景色もよくきれいな会場
- 訪問 2023/07
- 投稿 2023/08/19
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 3 |
- zpさん認証済
白を基調としていて外の景色も見える窓ガラスが舞台側の背景にあります。新しくできた施設のようで清潔感がありキラキラした雰囲気でした。
- zpさん認証済
海が見える会場で夕方からの披露宴だったのでライトアップした横浜の港の風景がとても綺麗でした。会場は大人数で利用できるようなところでした。
- zpさん認証済
日本大通り駅から歩いてすぐのようです。jrを使う場合関内駅などからになりますがそこだと少し歩く距離が長いように感じました。バス停はすぐ近くにあったのでバス利用される方も便利だと思います。
お料理が美味しかったです。量も多すぎず少なすぎず、ちょうどよかったと思います。全体的に新しく清潔感のある施設で、高級感のあふれる雰囲気がした結婚式でした。
ハイアットリージェンシー横浜 スタッフ一同
zp様
この度はハイアット リージェンシー 横浜へご来館くださり、誠にありがとうございました。また、クチコミにご投稿いただきましたこと併せてお礼申し上げます。
チャペルや会場からの横浜らしい景色をお楽しみいただけたとのこと、大変うれしく思います。当ホテルは最上階にウェディング専用フロアを設けているため、ご新郎ご新婦だけでなくご参列の皆様にも横浜らしい景色を堪能いただけます。
アクセスは日本大通り駅からですと、徒歩3分ほどとなっておりますので、ご利用の機会がございましたら横浜駅にてお乗り換えをいただくとスムーズかと存じます。
お料理や設備についてもお褒めの言葉をありがとうございます。
今回頂戴しましたお言葉を励みに今後も引き続き精進を重ね、
全てのお客様にご満足頂けますよう、サービス向上に努めてまいります。
引き続き、ハイアット リージェンシー 横浜をご愛顧賜りますようお願いいたします。
会場名 | ハイアット リージェンシー 横浜(ハイアットリージェンシーヨコハマ) |
会場住所 | 〒231-8340神奈川県横浜市中区山下町280-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |