ベイエリアでのホテル婚では是非候補に!お食事も◎
- 訪問 2023/04
- 投稿 2023/05/28
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- なつみかん714さん認証済
チャペルはそれほど大きくはないですが、素敵なチャペルでした。新郎新婦をこして大きな窓から横浜の景観が一望できるのがとても素敵です!挙式の際に天候が良ければ、青空と横浜ベイエリアをバックに素敵なツーショットがとれると思います。
また、挙式会場を出てすぐに鐘があって、その下で新郎新婦が参列者に手を振りながら挨拶をしてくれたのがとても印象的でした。
- なつみかん714さん認証済
ゲストは80名ほどでしたが、窮屈すぎず大きすぎずでちょうど良い広さでした。また乾杯の発声と同時に会場のカーテンが開き、自然光が入り再度横浜の景色を一望できルのがとても良かったです!さすがホテルという印象で、ゴージャスな会場でした。
- なつみかん714さん認証済
見た目・味・ボリュームなどすべてちょうど良かったです。特にトリュフが香るスープが感動するほど美味しかったです!
- なつみかん714さん認証済
日本大通り駅から歩いてすぐ、元町中華街からも歩けます。大きな通りに沿って歩いてけばホテルが見えてくるので、アクセスは良好です。都内からも行きやすいと思います。
また横浜駅も近いので、二次会等も会場も探しやすいかと思います。
サービスについて不満に思うところは何もなかったです!若い人が多かったかなと思いますが、ドリンクのおかわりなど適切なタイミングで聞いて頂けました。
チャペルを出てすぐの鐘がひとつのフォトスポットかも?笑 可愛いなと思いました!
ベイエリアでホテル婚を考えてる方は候補の一つとしておすすめです!
この度はハイアットリージェンシー横浜にご参列賜りまして誠にありがとうございました。
また素敵なお写真とともに口コミの投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご参列当日は快適にお過ごしいただけましたようでとてもうれしく思います。
ハイアットリージェンシー横浜は、1日に最大で4組様しかご結婚式を行うことができません。
そのため挙式やご披露宴の前後でもゆったりとお時間をとってゲストとご新郎ご新婦との心温まる交流をしていただいております。
印象に残っていただけたとのことで、きっとご新郎ご新婦も喜ばれていることと存じます。
また機会がございましたらいつでもハイアットリージェンシー横浜にお越しいただけますと幸いでございます。
この度は誠にありがとうございました。
会場名 | ハイアット リージェンシー 横浜(ハイアットリージェンシーヨコハマ) |
会場住所 | 〒231-8340神奈川県横浜市中区山下町280-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |