上質な結婚式が叶います
- 訪問 2021/12
- 投稿 2022/10/03
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 3 |
- 神奈川県
チャペルはコンパクトですが、スワロフスキーの輝きが綺麗です。祭壇の後ろの窓からは港が見えます。
- なななさん認証済
広い会場は窓があり、港が見えます。100名ほど収容可能と聞いていましたが、テーブル8卓でぴったりくらいでした。
- なななさん認証済
式場までは日本大通り駅から近いのでアクセスしやすいと思います。
プランナーさんの質は低めで、提案などはそれほど頂けませんでした。逆にこちらの要望にも否定的な対応をされることもありました。しかし当日のスタッフの方の対応はとても良かったです。
料理の美味しさが決め手でこちらの会場を選びました。試食会で料理長の拘りと情熱に感動しました。ゲストの方からも今まで参列した結婚式の中で一番料理が美味しかったと言ってもらえて嬉しかったです。
- 高層階
- ロビー・アトリウム
- 化粧室充実
料理の美味しさやワンフロアほぼ貸切が可能な点が決め手でした。
また2泊3日のスイートルームもプラン内に含まれているため、ゆったり過ごせて思い出に残る式になると思います。
ななな様
この度はご結婚誠におめでとうございました。
また数ある式場よりハイアットリージェンシー横浜をご婚礼の場にお選びいただきまして誠にありがとうございました。
お料理やスイートルーム3日間のステイについて非常に高くご評価いただきまして光栄に思います。
ゲストにもご好評だったとのことで私どもも大変うれしく思います。
プランナーにつきまして、否定的な応対をされたとのことで誠に申し訳ございませんでした。
ご要望には必ず真意があるはずで、そこをしっかりお伺いできていなかったのではないかと反省いたしております。
今後はいただきましたご指摘を活かし、ご婚礼に真摯に取り組んでまいります。
この度は貴重なご意見をお聞かせいただきまして誠にありがとうございました。
会場名 | ハイアット リージェンシー 横浜(ハイアットリージェンシーヨコハマ) |
会場住所 | 〒231-8340神奈川県横浜市中区山下町280-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |