料理にこだわりたい方におすすめ
- 訪問 2021/07
- 投稿 2021/11/09
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- あもさん認証済
親族控室と同じ階にあり、親族の移動がしやすいと思いました。入り口は2段階に扉がついていて、入場前に落ち着けそうです。白を基調としたシンプルなチャペルです。窓からは横浜の海が一望できます。入場の間は窓を曇らせ、入場が完了すると共に海が見える演出ができるそうです。とても開放的で広いわけではないですが、天井は高い方だと思います。ヴァージンロードの幅も広めです。壁には、和の紋様のなかに数万個のスワロフスキーが埋め込まれており、キラキラと光って綺麗です。光の当たり具合によっては、七色に見えます。
- あもさん認証済
2つ会場がありました。一つは、大人数向けで、窓から海が見え開放感があります。全面が窓ではなく、前方の一角です。広いので、ゲストのテーブルどうしが近すぎたり、出歩くのに気を遣ったりすることは無さそうです。天井も高く、照明器具が充実していて、ホテルの披露宴会場らしさがあります。床が青色のカーペットで、海らしさを感じました。もう一つの会場は、少人数も対応可で、オープンキッチンがついていました。家族や親しい友人とアットホームに、料理を目の前で楽しめるのは素敵だと思いました。
- あもさん認証済
有名ホテルかつ、一日にやる組数も少ないので、決して安くはなかったです。
見学に行った会場のなかで、いちばん美味しかったです。料理にこだわりたい方には、おすすめです。
- あもさん認証済
最寄駅からは徒歩ですぐでしたので、行きやすいと思います。新幹線の新横浜駅からは乗り換えが数回必要になるので、遠方からのゲストは行きにくいと思いました。
とても親身になって相談に乗ってくださいました。料金の説明も誠実に対応してくださり、見学後もメールでの質問等に丁寧に答えてくださいました。
料理にこだわりたい方にはおすすめです。また、前日と当日にホテルに泊まれるため、贅沢な気分を味わいたい方にもおすすめです。
- 高層階
ラグジュアリーな雰囲気が好きで、横浜に思い入れがあり、海が好きなカップルに良さそうです。
あも様
改めまして、ご成婚誠におめでとうございます。
また数ある会場の中から、ハイアット リージェンシー 横浜のブライダルフェアにご参加頂きまして誠にありがとうございました。
口コミにご投稿いただきましたこと合わせてお礼申し上げます。
各項目、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
新しいからこそ、綺麗さやゲスト目線に立った設備が整っております。
皆様にもその空間で、なにか居心地のいいという様に感じていただけるかと存じます。
当ホテルは、ホテルウェディングでありながら貸切空間を味わうことの出来るウェディングに大変力をいれたホテルでございます。
一生に一度の晴れの日だからこそ、皆さまに非日常と感動を味わっていただきたい。
その為に式のお時間や導線をゲストの皆さまの目線にたち考えられました。
チャペルからは今までに感じたことのない先例された空間と、これからお二人で歩んでいく未来を輝かせてくれるそんな空間を作り出しております。
フェア当日少しでもその感動がお二人に届いておりましたら幸いでございます。
そして、今回頂戴しましたお言葉を励みに今後も引き続き精進を重ね、全てのお客様にご満足頂けますように、サービス向上に努めてまいります。
引き続き、ハイアット リージェンシー 横浜をご愛顧賜りますようお願いいたします。
会場名 | ハイアット リージェンシー 横浜(ハイアットリージェンシーヨコハマ) |
会場住所 | 〒231-8340神奈川県横浜市中区山下町280-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント