高級な結婚式場です
- 訪問 2020/11
- 投稿 2021/06/22
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- はさん認証済
- 茨城県
壁にスワロフスキーが散りばめられており、とてもロマンチックでした。
前室もあり、照明がやや暗めだったので、リラックスしてから入場できそうだなあと思いました。
横浜の景色は見えますが、どれも遠いため、俯瞰するかたちになるのでインパクトは控えめかもしれません。
できたばかりだということと、有名ホテルですのでそれなりの値段はしました。
料理長が自ら説明してくださり、印象がよかったです。お皿にもこだわりがあるとおっしゃっていました。
日本大通り駅からすぐなので便利だと思います。
ホテルなので駐車場もありました。
見積もりの説明時に、今日ここで決めて欲しいという気持ちがすごく伝わってきました。
お見送りの際には、他はどこの会場を見に行ったのか、何度も質問されたのであまり印象はよくありませんでした。
高級感溢れる結婚式をしたい方におすすめです。
- 高層階
新しいので、人とはかぶりたくない方にオススメです。
は様
改めまして、ご成婚誠におめでとうございます。
数ある会場の中から、ハイアット リージェンシー 横浜のブライダルフェアにご参加頂きまして誠にありがとうございました。
また、口コミにご投稿いただきましたこと合わせてお礼申し上げます。
チャペルに関しましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
当ホテルのチャペルは光と音の演出、白を基調としスワロフスキーを2万2千個使用しているとても贅沢なつくりとなっております。
きっとお二人の大切なゲストの皆様の記憶に残る時間となるかと存じます。
そして、今回頂戴しましたお言葉を励みに今後も引き続き精進を重ね、全てのお客様にご満足頂けますように、サービス向上に努めてまいります。
引き続き、ハイアット リージェンシー 横浜をご愛顧賜りますようお願いいたします。
- ザ コルトーナ シーサイド台場東京都 台場駅
会場名 | ハイアット リージェンシー 横浜(ハイアットリージェンシーヨコハマ) |
会場住所 | 〒231-8340神奈川県横浜市中区山下町280-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |