参加者全員が特別な一日を過ごせる会場

• 訪問 2021/02
  • 投稿 2021/05/14
  • 申込した
Brilliance
  • 神奈川県
  • ゲスト数:41~50名(予定)

スワロフスキーの輝きを楽しめる空間でした。かと言ってい主役の新郎新婦を邪魔しないさりげない輝きが良かったです。チャペルから見える海も眺めも良く、挙式を特別なものにしてくれそうです。

• オーシャンビューと自然光がチャペルを優しく照らしてくれます
  • ドレスが映えそうなアングルです
  • 新郎新婦目線の写真

• 投稿

披露宴会場も付帯施設もどこを見てもスタイリッシュなので、ゲスト方の待ち時間の際はぜひ隅々まで見ていただきながら楽しんでいただきたいです。

• オープンキッチンがある会場です
  • オープンキッチンからは料理の香りも楽しんでいただけるかも!
  • 新郎新婦を近くに感じていただける距離感です
  • 縦長のテーブル配置で晩餐会風にできます
  • 映像演出の様子です
  • 海の景色が会場を綺麗に見せてくれます

• 投稿

ハイアットブランドということもありコストはかかりそうですが、何事においてもハイクオリティを提供して下さることにに期待します!

味は非常に美味しかったです。世界的なホテルブランドということもあり何の心配もなく試食をしました。どの料理も味、香り、見ごたえが良いので様々な角度からゲストにおもてなしできそうです。

• 試食時のメニュー
  • 味も見た目も爽やかです
  • 口の中であらゆる香りが癒してくれます

• 投稿

駅から5分以内の立地なので多少天候が悪くとも心配なさそうです。

式場案内の方も、担当のプランナーの方も丁寧に対応していただいたので、安心感がありました。一生に一度の結婚式を誠実に盛り上げていただけると信じて託します!

上質な大人の雰囲気の式場ではあります、お若い方にこそこちらをおすすめします。上質な空間でハイアットクオリティのサービスでおもてなしをするからこそ、両親やゲストに感謝の気持ちの本気度が伝わります。

• 高層階
  • 駅から徒歩5分以内
  • 宿泊施設あり
  • 宴会場からの夜景
  • 宴会場に窓がある
  • 友人の参列可
  • ブーケトスができる
  • フラワーシャワーができる
  • チャペルから海が見える
  • チャペルに自然光が入る

こちら以外の式場もいくつかhpだけでもチェックしてからフェアに参加することをおすすめします。

• 無防備なクロークであってもオシャレです
  • 見学中にいただいたノンアルコールカクテルです!
  • 披露宴会場に向かう途中の廊下の眺めも美しいです
  • 豪華です
  • 迫力のある装花
  • 白基調の花が連なるとよりクラシカルな雰囲気になります

ホテルスタッフ一同

Brilliance様

改めまして、ご成婚誠におめでとうございます。
また数ある会場の中から、ハイアット リージェンシー 横浜のブライダルフェアにご参加頂きまして誠にありがとうございました。
また、口コミにご投稿いただきましたこと合わせてお礼申し上げます。

この度は各項目についてたくさんのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
チャペルにスワロフスキーをちりばめることで、ドレスをお召しになっている新婦様を一層輝かせてくれます。
新しいからこそ、綺麗さやゲスト目線に立った設備が整っております。
高層階の2フロアにチャペルと披露宴会場を集約することによって、皆様にもその空間で居心地のいいという様に感じていただけるかと存じます。

今回頂戴しましたお言葉を励みに今後も引き続き精進を重ね、
全てのお客様にご満足頂けますように、サービス向上に努めてまいります。
また、お二人にお会いできますことスタッフ一同心よりお待ちしております。

会場名ハイアット リージェンシー 横浜(ハイアットリージェンシーヨコハマ)
会場住所〒231-8340神奈川県横浜市中区山下町280-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。