あこがれの挙式会場があります!
- 訪問 2021/01
- 投稿 2021/02/10
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- 神奈川県
白!!!といった印象が強く、とても明るいです。
新しい2人の門出にぴったりだなーーと感じました。
会場内はスワロフスキーもたくさん散りばめられており、景観もよく、すてきな会場でした。
- マスダさん認証済
3箇所見学させていただきました。どこもとても素敵で、それぞれのお部屋に良さがありました。
いろいろな希望に添えると思います。
特にライブキッチンのお部屋は演出も素敵で良かったです。
- マスダさん認証済
ホテルですので、安くはありません。でもしっかりとしたサービスや安心感はあります。
お皿もかわいく、お料理もとてもおいしくいただきました。工夫されている点やおソースの特徴など、とても丁寧にご説明してくださり、当日のイメージがしやすかったです。
- マスダさん認証済
駅から近くにあり、便利です。
丁寧に説明してくださいました。また見学途中では可愛らしいドリンクの提供もあり、おいしくいただき楽しかったです。
挙式会場がとても素敵なので、ぜひ実際に見学された方がよいです。
- 高層階
御親族が多く、小さなお子様などもいる場合はとてもよい式場かと思います。
挙式会場と直結した親族控え室があり、安心感もあると思います。
- マスダさん認証済
改めましてこの度はご成婚誠におめでとうございます。
また数ある会場の中から、ハイアット リージェンシー 横浜のウェディングフェアにご参加頂きまして誠にありがとうございました。
また、大変貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの各会場のポイントについて具体的にコメントをいただきありがとうございます。
横ライブキッチン関してお客様からお褒めのお言葉をいただけ私共もうれしい限りでございます。
今後もお客様のニーズに合わせてお客様に寄り添ったご提案が出来るよう精進してまいります。
今回頂戴しましたお言葉を励みに今後も引き続き精進を重ね、全てのお客様にご満足頂けますように、サービス向上に努めてまいります。
引き続き、ハイアット リージェンシー 横浜をご愛顧賜りますようお願いいたします。
会場名 | ハイアット リージェンシー 横浜(ハイアットリージェンシーヨコハマ) |
会場住所 | 〒231-8340神奈川県横浜市中区山下町280-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |