予算重視・少人数
- 訪問 2010/10
- 投稿 2011/01/21
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 4 | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- まゆおさん
人数が自分達合わせて、挙式11人、披露宴(食事会・司会者ナシ)10人でした。
とにかく予算をおさえたかったのでここにしました。それと、挙式場から食事会場まで、海を眺めながら移動できる事(雨の場合は地下道を通るようです。)小さいギフトであれば持ち込み料が必要ないのもよかったです。
当日、式の練習を15分ほど1度だけやって、すぐ式本番で私達二人は頭を整理できず、緊張でグタグタになってしまいました。参列者が気を変に使わなくていい相手だったからよかったです。
式では、写真をサンアクアのカメラマンしかとれないのが基本のようです。私達は、アルバムをつくりたかったのでよかったのですが。
気になった事は、式をしたのが日曜だったのですが、打ち合わせに来た人達、衣装合わせに来たドレスを着た人達にあう事、式前に参列者にあってしまった事、トイレが一般の人と一緒な事でした。
シッカリ・キッチリとやりたい人には不向きかもしれませんが、カジュアルに予算をおさえたければいいと思います。
この度はサンアクアチャペルで挙式をご決定いただき、誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿いただき、ありがとうございます。
挙式当日について、貴重なご要望をいただきましてありがとうございました。2012年の年末から2013年の年始にかけて、チャペルやサロン内を改装する予定でございますので、ご利用いただく皆様にとって快適にお過ごしいただける空間になるようつとめてまいりたいと思います。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを目指して、励んでまいりますので、引続きサンアクアチャペルをご愛顧のほど宜しくお願い致します。
この度はサンアクアチャペルをご利用いただきましてありがとうございました。
サンアクアチャペル
- 銀座ブロッサム東京都 銀座
会場名 | St.AQUA(サンアクア)(営業終了)(サンアクア) |
会場住所 | 〒105-0022東京都港区海岸1-16-1ニューピア竹芝サウスタワー4F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |