コストパフォーマンが最高の式場
- 訪問 2018/03
- 投稿 2021/03/09
挙式会場 | 2 | 披露宴会場 | - | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | - | スタッフ | - |
- いねたさん認証済
- 神奈川県
挙式会場は狭くバージンロードは短く感じました。
白を基調とした空間でした。
会食希望だったため、同じビル内にあるレストランの何件かを提案されました。
落ち着いて会食するのは難しいかなと思いました。
見積もりを出して頂いてかなりお安かった印象があります
商業施設の中に入っていました。
ゆりかもめの駅からはすぐにつきました。
オフィスビルも入っているので好みはあるかと思います。
ドレスはたくさん種類があり、色々と選べました。
たくさんあるのでその中から気に入った1着は見つかると思います。
もともと、衣装屋さんとのことでした。
新郎のタキシードもおしゃれなものが結構あった気がします。
また、費用が安いのは良いと思います。
- 1ヶ月前申込み可
費用を抑えたいカップルにはおすすめです。
サンアクア スタッフ一同
いねた様
この度は、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
コストや衣裳面でお褒めの言葉を頂戴したこと光栄でございます。
当チャペルは自社で衣裳店がある為、ラインナップや費用面でもしっかりと寄り添えるかと存じます。
ご会食会場に関しまして、小人数でもレストランを貸切にできる会場もございますので落ち着いてお食事会を楽しめる会場もご提案できるかと存じます。
2021年4月にて新チャペルがオープン致します。
もしご興味がございましたら、いつでもお申し付けくださいませ。
おふたりのご結婚式が幸せな1日となりますよう心より願っております。
- ホテルグランドヒル市ヶ谷東京都 市ヶ谷
- ホテルメトロポリタン エドモント(JR東日本ホテルズ)東京都 飯田橋・水道橋
- ホテルモントレ銀座東京都 銀座
- 山の上ホテル -HILLTOP HOTEL-(ウエディング取扱終了)東京都 御茶ノ水駅 徒歩5分、東京駅 車で10分
- FAST WEDDING VITA ファストウエディングヴィータ(営業終了)東京都 天王洲アイル
- KKRホテル東京東京都 竹橋駅
- ホテルメトロポリタン 〈JR東日本ホテルズ〉東京都 池袋
- 小さな結婚式 東京お台場店(営業終了)東京都 青海駅
- ロイヤルパークホテル東京都 地下鉄半蔵門線水天宮前駅直結
- 原宿セント・ヴァレンタイン教会東京都 原宿
- 小さな結婚式 品川ベイサイド店(営業終了)東京都 品川 天王洲アイル
会場名 | St.AQUA(サンアクア)(営業終了)(サンアクア) |
会場住所 | 〒105-0022東京都港区海岸1-16-1ニューピア竹芝サウスタワー4F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |