気になったので下見してきました。
- 訪問 2008/02
- 投稿 2010/03/25
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | - | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- ムラッチさん
格安で結婚式が出来る場所をネットで探してたら感じがよかったので、下見をしてきました。
【挙式会場】
挙式会場は2か所あり、明るいガラス調のチャペルとホワイト調の
チャペルがあり、迷いましたが落ち着いた感じの式にしたかったのでホワイト系のチャペルしました。
【披露宴会場】
提携のレストランから選ぶ事が出来ました。場所柄クルーズ船での
船上パーティーも出来ますが、私たちの挙式日は貸切の為断念しました。決めたのは中華ですが、景色が最高に良く、料理も実際に食べてみて、おいしいので決めました。
【スタッフ(サービス)】
スタッフの方はどなたも明るく、優しい感じでいろんな相談が気兼ねなく出来て、必要以上に営業しないので、こちらの思うような感じに進められて良かったです。試着の際のスタッフの方も何度、時間を掛けて携わって頂き、満足のいくドレスに出会えたと彼女も喜んでいました。
【コストパフォーマンス】
やはり格安を謳っているので、全体的にかなり安く抑えられたと思います。しかし、自分たちのわがままでだいぶ予算はオーバーしてしまいました。
【ロケーション】
レインボーブリッジが見える場所で時間によっては、船も止まっていて、とても素敵だと思います。
【その他】(控え室、化粧室、その他設備)
私たちが選んだチャペルはレインボーブリッチが見える控室もあり
来客の方も楽しんで頂けるのでは思います。
【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)
とにかくスタッフの方がお仕着せがましく無く、素晴らしいと思います。
【こんなカップルにオススメ!】
安く結婚式がしたいカップルや少人数の結婚式にとても最適だと思います。
この度はサンアクアチャペルにご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿いただき、ありがとうございます。
チャペルやコストパフォーマンスなどご評価いただきましてありがとうございました。今後もお客様のご要望などをより組み込んだプランなどをご提案させていただけるよう、励んでまいりますので、引続きサンアクアチャペルをご愛顧のほど宜しくお願い致します。
この度はサンアクアチャペルをご利用頂きましてありがとうござしました。
サンアクアチャペル
会場名 | St.AQUA(サンアクア)(営業終了)(サンアクア) |
会場住所 | 〒105-0022東京都港区海岸1-16-1ニューピア竹芝サウスタワー4F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |