カジュアルでコストパフォーマンスが良い
- 訪問 2017/04
- 投稿 2019/10/10
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 2 |
- あすこさん
- 大分県
挙式会場は2か所案内していただきました。1つ目のチャペルは晴れた日には日差しが入り、海が見える明るいチャペルでした。2つ目は日差しはいらないものの温かくモダンな雰囲気のチャペルです。どちらもこじんまりとした感じのチャペルでした。
同じビル内になるレストランを案内していただきました。海が見える披露宴会場で、14人でも、広すぎず狭すぎず、温かくアットホームな会場でした。リクエストによっては様々な演出もできます。
挙式費用の見積もりは他の会場より圧倒的に少なかったです。価格を抑えて、挙式を挙げたい方にはお勧めだと感じます。
竹芝駅から目の前にあるニューピア竹芝サウスタワーです。目の前なのでわかりやすくアクセスもしやすいです。浜松町駅からも歩いて真っすぐ進むだけなので、迷うことなくとても来やすいと思います。
下見の段階で、飲み物を出されたり、ということもありませんでした。打ち合わせ時間になっても案内してくださるプランナーさんが現れなかったので、やや不安でした。その後、遅れてきたにもかかわらず、お詫びの一言のありません。遠方からのゲストや会社の上司などのゲストが参列予定の場合、おもてなし等のサービスはあまり期待できないと思います。
下見の際、カラードレスやお色直しも無料で付くプランもあると聞き驚きました。家族だけや仲の良い友達の少人数向けの方です。
- フォトプランあり
サービスやおもてなしに重きを置くというよりも、価格に重点を置きたい方には、コストパフォーマンスが良いと思います。
安かろう悪かろうという感じです。ドレスも床にベッタリついており、ビックリしました。下見の打ち合わせのすぐ横にドレスがあり、写真撮影もすぐ隣で行っていました。衣装担当者もグローブも付けず、ドレスを触っている等で、衣装の手入れがきちんとされているのか気になりましたが、気にしない方は大丈夫だと思います。
あすこ様
この度は数ある結婚式場の中から、サンアクアチャペルへご来館いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミも投稿いただき、ありがとうございます。
料金面において評価いただきありがとうございます。また、あすこ様からいただいたご意見は、真摯に受け止めさせていただき、これからご結婚式を行っていただくお客様へのサービス向上に改善させていただく所存でございます。貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
あすこ様のご結婚式が素敵な一日になりますよう、心よりお祈り申し上げます。
会場名 | St.AQUA(サンアクア)(営業終了)(サンアクア) |
会場住所 | 〒105-0022東京都港区海岸1-16-1ニューピア竹芝サウスタワー4F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |