白いチャペル
- 訪問 2017/09
- 投稿 2018/07/11
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | - | コスパ | - | 料理 | - | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- AKGさん
チャペルは2つありました。
1つは木目調のナチュラルなイメージ。ナチュラルででシンプル。木の感じと、緑の葉っぱの2色な印象。窓はありません。
もう1つのチャペルは、1つ目とは真逆の、真っ白なイメージ。入って左側が大きな窓で光が入ってきます。椅子はクリアで、チャペル全体が白い印象です。
ビルの中にあるチャペルなので、チャペルの中に入るまでは、結婚式のイメージは無いですね。
ここのチャペルは結婚式場ではなく、ビルの中にあるので、披露宴や食事会を行う際は、移動しなければいけません。
2つの路線を使えます。1つは近いですが、多くの人はもう1つの路線利用なので、7分程駅から歩きます。
2つのチャペルがあるので、どちらのチャペルが希望か決めること。私が希望の方のチャペルは希望の日程に空きがありませんでした。
- フォトプランあり
白いチャペルの方は、大人数を招待するよりも、少人数向けかとおもいました。
この度は数ある式場より、
当チャペルに足を運んでいただきまして、
誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿もいただき御礼申し上げます。
当チャペルでは東京湾を臨む「Light to Lead」、
木目調のあたたかな「Premories」の
2つのチャペルからお好きな方をお選びいただけます。
ご見学会の際に実際にご覧いただいた上で、
お2人のご結婚式のイメージに合ったチャペルを
お選びいただいております。
お食事会場も提携会場をご案内しております為、
フレンチや高級中華、和洋折衷など
様々なジャンルの料理や内装なども
こだわってゲストの方をおもてなししていただけるのではないかと存じます。
今後も1組でも多くのご新郎様、ご新婦様のお手伝いができますよう 、
スタッフ一同サービスの向上に務めて参ります。
この度は貴重なご意見をいただきまして、
ありがとうございました。
- 小さな結婚式 品川ベイサイド店(営業終了)東京都 品川 天王洲アイル
会場名 | St.AQUA(サンアクア)(営業終了)(サンアクア) |
会場住所 | 〒105-0022東京都港区海岸1-16-1ニューピア竹芝サウスタワー4F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |