リーズナブル、海が見えて素敵
- 訪問 2017/07
- 投稿 2017/07/11
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- こいけ0503さん認証済
列席者20名強の予定で、広過ぎず狭過ぎず私達にはぴったりでした。
ヴァージンロードもちょうど良い長さでした。
何より、チャペルが海が見えるのが最高だと思います。
もう一つのウッド調のチャペルも温かみがあり可愛らしくて良かったです。海は見えませんが、こちらの場合はゲストのウェイティングルームから海が見えるそうなのでそれも良いと思いました。
サロンのすぐ前のレストランを見学しました。
カジュアルな感じが気に入りました。
ここでも窓の外は海が広がっていて、私達は昼の予定ですが、夜のウェディングでも素敵なのではと思います。
パックプランが複数あり、どんな形の式を希望かで見合ったプランを紹介してくださいます。
プランに含まれる物が他社より圧倒的に多いので、オプションで多少こだわりを出してもそれほど高くはなりませんでした。
他社を何店舗か見学や調査した中でダントツにコスパが良いと思います。
竹芝自体が少し不便な印象はありますが、駅からはすぐです。同じ建物の敷地内に提携のレストランがいくつかあるので、披露宴の為にお客さんに移動してもらわなくて良いのが嬉しいです。
とても感じが良かったです。
不安に思ってることも、こちらが聞く前に細かく説明してくださるので安心してお任せしたいと思いました。
小規模でやりたいけど安っぽいのは嫌だし…と悩んでいた私達にピッタリの式場でした。
チャペルやレストランだけでなく、ウェイティングルーム等もきちんとした設備が設けられています。
何よりコスパが素晴らしい!
- 日本人牧師
- 10万円以下で挙式可
- パックプランあり
- 持ち込み無料
海が好きだけど海外やリゾートウェディングをするのはちょっと…と思っている方にオススメです。
海のそばで、人もあまり多くないのでゴミゴミしてません。
他のリーズナブルが売りの式場で思ったより高くなった、という方も一度見学に行ってみてもらいたいです。
こいけ0503様
この度は数ある式場の中から当チャペルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
また口コミも投稿してくださり、ありがとうございます。
当チャペルは大聖堂のように大きなチャペルではございませんが、少人数様専用でお2人とゲストの距離が近くアットホームなご結婚式を行っていただけます。
また、ご家族様とのアットホームなお食事会や、思い出のお写真も残していただけるプランも多数ご用意させていただいております。
そんなアットホームなチャペルや、コストなどの面でどれも高い評価を頂きまして、非常に光栄です。
どのコメントもとても嬉しいものばかりでした。
この度は誠にありがとうございました。
- 小さな結婚式 表参道店東京都 表参道
会場名 | St.AQUA(サンアクア)(営業終了)(サンアクア) |
会場住所 | 〒105-0022東京都港区海岸1-16-1ニューピア竹芝サウスタワー4F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |