費用は安いけど…
- 訪問 2009/08
- 投稿 2009/09/15
挙式会場 | 1 | 披露宴会場 | 1 | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 1 | スタッフ | 1 |
- *はっち*さん
- 千葉県
駅から直結のオフィスビルの一角にありました。雨にも濡れず便利ですが、結婚式場?という感じで周りにはカフェや、居酒屋などもあって残念な雰囲気でした。
挙式のみで格安のプランがあるのが魅力ですね。
白を基調っとしたチャペルと、木造の落ち着いたチャペルの2種類を見学させてもらいましたが、白のチャペルは隅っこにほこりや汚れが目立ちました…
木造のチャペルは下の青い絨毯が汚れていました…
プラン内のドレス(10万)も数着しかなく、プラン外のドレスは差額の半分を負担なので、25万のドレスを着ると15万の半分7万5千円負担なので、一気に金額が上がってしまいます。
ドレスにこだわる方はそれなりに金額が上がってしまうと思われたほうがいいかもしれません。
- 10万円以下で挙式可
- 挙式のみプランあり
サンアクアチャペル スタッフ一同
この度はサンアクアチャペルにご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿いただき、ありがとうございます。
チャペルやお衣裳につきまして、ご意見頂き、誠にありがとうございます。
現在、プラン内のお衣裳は20点前後になっております。また、年末にチャペルも改装予定でございます。
ご意見頂いた点につきましては、改善していけるよう、今後も励んでまいりますので、引続きサンアクアチャペルをご愛顧のほど宜しくお願い致します。
この度はサンアクアチャペルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
- ANAクラウンプラザホテル成田千葉県 成田
- ホテル日航成田千葉県 成田空港第2ビル駅
- ヒルトン成田千葉県 成田
- アガスティアウエディングリゾート千葉県 市原市JR内房線 五井駅または姉ヶ崎駅
会場名 | St.AQUA(サンアクア)(営業終了)(サンアクア) |
会場住所 | 〒105-0022東京都港区海岸1-16-1ニューピア竹芝サウスタワー4F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |