節約しながらロマンチックな式ができます!
- 訪問 2012/10
- 投稿 2015/09/22
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- きらりんさん
- 神奈川県
ナイトチャペルといって東京湾の夜景が見える中で挙式しました。式場は2種類から選択でき、木目調のナチュラルな雰囲気の式場と、開放的な窓からは夜景が見えて青いライトアップを基調としたモダンな式場で、私たちは後者を利用しました。透明感のあるインテリアで(たとえば参列者の椅子は透明だったり)清潔感のがあり、とてもロマンティックな雰囲気でした。
挙式会場の隣のホテルの最上階で、夜景がきれいな場所でした。スカイマークが見えました!会場の設備は新しくはなかったのですが、落ち着いた雰囲気で無駄なものはないシンプルな感じです。
節約したかったので、ドレスはパック内の中から選び、必要ないと判断したサービスは外してもらったりしました。
銀座アスターの有名なお店のお料理だったので、美味しかったと評判でした。
東京湾のそば、竹芝駅から徒歩でいける場所。
プランナーさんは沢山の要望を聞いてくださいました。持ち込みの乾杯酒も可能だったり、私たちは披露宴は、自分たちが主役なのではなく、両親への感謝の思いを伝える場にしたいと思っていてその思いを汲み取ってプランニングしてくださいました。
なんといっても、東京湾の夜景が見える式場だと思います!
- 10万円以下で挙式可
- 宴会場からの夜景
- 1ヶ月前申込み可
- 挙式のみプランあり
- フォトプランあり
ナイトウェディングというプランで夜の挙式がおすすめ。
会場名 | St.AQUA(サンアクア)(営業終了)(サンアクア) |
会場住所 | 〒105-0022東京都港区海岸1-16-1ニューピア竹芝サウスタワー4F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |