すごく安いです
- 訪問 2015/04
- 投稿 2015/05/08
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- ポニーちゃんさん
- 茨城県
- ゲスト数:10名以下(予定)
値段の割にとても良かったです 2種類のチャペルがあり選べます
シックな木目調のチャペルと 白を基調にしたチャペルがありどちらも素敵でした
披露宴は少人数の会食なのでレストラン貸切になります
レストランからは海が見えてチャペルのすぐ横にあるので移動もスムーズだと思います
明るいので雰囲気はとても良いです
とても安く値段以上の価値があると思います 安く挙式したい人にはお勧めです
食べていないのでわかりませんが写真を見る限りランクを上げて追加料金を出したほうが良いのかなって思いました
浜松町駅からは離れているので少し不便かな 駐車場も有料です
とてもきびきびしていて気持ち良く相談ができました こちらからの質問に対してもとてもわかりやすく答えてくれました
とにかく安いです今まで見た式場の中で一番安くてチャペルも良かったのとプランナーさんも感じ良かったです
幅広い年齢層の方にお勧めです 経済的の結婚式を諦めていた人にもこの値段なら大丈夫ですよ
私達のプランは6人で挙式披露宴すべて込みで10万でした そのほかドレスの下着代とワイシャツ代ですがネットで買えば安い!(^^)!
パック料金内で挙げるとドレスが厳しいです 5種類くらいしかなく正直 ?って思うようなものです
他のものを選ぶと追加料金が7万以上かかります
- FAST WEDDING VITA ファストウエディングヴィータ(営業終了)東京都 天王洲アイル
- チャペル リベルテ(ウエディング取扱終了)千葉県 JR千葉駅・京成千葉中央駅
会場名 | St.AQUA(サンアクア)(営業終了)(サンアクア) |
会場住所 | 〒105-0022東京都港区海岸1-16-1ニューピア竹芝サウスタワー4F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |