空の青、海の青が本当に美しい式場
- 訪問 2014/04
- 投稿 2014/07/07
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | - | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- りらっくすくまさん
- 埼玉県
- ゲスト数:10名以下(予定)
雰囲気が違うチャペルが2種類あります。海をイメージした青と白が基調になっているお部屋、ウッディーな感じのあたたかみのあるお部屋です。特に海のイメージのお部屋はガラス張りのビルからお台場の海が一望でき、解放感がありました。晴れている日に結婚式ができたら最高のロケーションです。見せていただいた写真もすごくきれいで、かなり惹かれました。
色々なプランがあり、シンプルに式のみでするのであれば本当にお安くできる式場です。ただ写真をたくさん撮りたいとか、式場にお花をもっと…とか、行ってみると本当に素敵な場所なのでイメージや希望がふくらみ、オプションをつけたくなってしまうので、結構高くなる可能性も大です。あと、ドレスは素敵なデザインがたくさんありましたが、最新のものを選ぶと高くなってしまうので注意です。
駅から直結なので、迷うことなくすぐ到着しました。ただオフィスビルの中にあるので、式場までの雰囲気重視のかたは微妙かもしれません。でも綺麗なオフィスビルです。
プランの押し売り的なアプローチは全くなく、感じの良いかたたちでした。男性のプランナー(スタッフさん?)もいたのに驚きました。
素敵な写真が撮れるスポットが式場の中にたくさんあること、プランが充実していること、何といっても場所や式場のクオリティのわりに格安であることです。
- 10万円以下で挙式可
- ロケーション撮影
- 1ヶ月前申込み可
- パックプランあり
- 挙式のみプランあり
下見の時にフェアがあって、色々特典があってお得感がありました。フェアの時はすごく混んでいますが、デート感覚で行ってみると楽しめると思います。
りらっくすくま 様
この度は、数ある結婚式場の中から
当結婚式場にご来館して頂きまして
誠にありがとうございました。
挙式会場、スタッフ、コストパフォーマンスと
沢山の好評価を頂きましてスタッフ一同
とても嬉しく思っております。
今後も多くの方々に支持頂ける
結婚式場を目指したく思います。
サンアクアチャペル
- 原宿セント・ヴァレンタイン教会東京都 原宿
- 元町 セントポールチャペル神奈川県 元町中華街
- 元町 セントポールチャペル神奈川県 元町中華街
- 小さな結婚式 横浜店神奈川県 元町中華街駅
会場名 | St.AQUA(サンアクア)(営業終了)(サンアクア) |
会場住所 | 〒105-0022東京都港区海岸1-16-1ニューピア竹芝サウスタワー4F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |