駅から近い!海からも近い!
- 訪問 2013/06
- 投稿 2014/06/07
挙式会場 | 2 | 披露宴会場 | 2 | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 2 | スタッフ | 3 |
- うさぴんくさん
窓のある明るい白いイメージの会場と、木目調の落ち着いた雰囲気の会場、2つの挙式会場から好きな会場が選べます。広さはこじんまりとした感じで天井もそんなに高くはありませんが、少人数の式を考えている方にはぴったりです。白い会場の控え室は少し離れた場所にあり、狭さが感じられましたが落ち着いた雰囲気の控室です。木目調の会場の控室は海が見える大きな窓があり、お客様には喜んでいただけそうです。
近くのレストランの中から希望にあった会場が選べます。イタリアンや、フレンチなど、種類も豊富です。一つのお店が貸切にできるお店と、お店の一角をパーテーションで区切って使うお店があるので希望のスタイルができるお店を選ぶとよいと思います。
値段は安めに設定されています。
駅からは近いのでとても便利です。お台場の方なので観光も楽しめます。
白い雰囲気の会場は、HPの写真とはイメージが違っていて、窓から建物の壁などが見えるのが残念ですが、会場の中はきれいです。椅子も透明でおしゃれです。
コストを抑えたい方にはいいと思います。会場が二つあってそれぞれの控室も違うので、控室の雰囲気も含めて選んだ方が良いと思います。
サンアクアチャペルスタッフ一同
うさぴんく 様
この度は当結婚式場にご来館頂きまして
ありがとうございます。
披露宴会場、ロケーション、コストパフォーマンスと
好評価頂けましたことをスタッフ一同
励みにしております。
挙式会場にご満足頂けなかったことは
非常に残念ではございますが
今後も多くのお客様にご指示頂ける
結婚式場を目指したいと思います。
サンアクアチャペルスタッフ
会場名 | St.AQUA(サンアクア)(営業終了)(サンアクア) |
会場住所 | 〒105-0022東京都港区海岸1-16-1ニューピア竹芝サウスタワー4F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |