ロマンチック
- 訪問 2013/04
- 投稿 2013/12/09
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- waterrodさん
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
東京の式場の割に、安い方だと思います。ご祝儀だけで、十分やっていけると新婦が言っていました。
都会だけあって、かなりロマンチックな雰囲気でした。特に、夜は素敵です。
中華のレストランでした。個室の円卓で夜景もきれいだったし、お料理も量・質ともに問題なく、いい雰囲気だったと思います。
ゆりかもめ竹芝駅から直通なので、アクセスはとても良いです。
スタッフの対応は、人によってまちまちだったそうです。いい人もいれば、対応の悪い人もいるということで・・・。ただ、当日のスタッフの方はテキパキしていて、動きはいいと思いました。
ドレスの種類が多いそうなので、新婦がかなり嬉しそうに迷っていました。
- 化粧室充実
- バリアフリー
ビルの中にあるので、最初はどんな感じなんだろうと思っていましたが、チャペルの雰囲気が抜群に良かったので、素敵な印象が残っています。
サンアクアチャペルスタッフ一同
この度はサンアクアチャペルご来館いただき、誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿いただき、ありがとうございます。
お食事会場の銀座アスターは、ビルの24階にありロケーションと料理自慢の会場でございます。
その他のサンアクア提携会場もロケーション・食事内容ともご好評をいただいております。
今後もお客様が快適に過ごしていただけるサービスを目指して、励んでまいりますので、引続きサンアクアチャペルをご愛顧のほど宜しくお願い致します。
会場名 | St.AQUA(サンアクア)(営業終了)(サンアクア) |
会場住所 | 〒105-0022東京都港区海岸1-16-1ニューピア竹芝サウスタワー4F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |