コストパフォーマンスは良いです
- 訪問 2012/12
- 投稿 2013/01/22
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 4 | 料理 | 3 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- かおまるさん
- 神奈川県
幾つか格安で挙式できるところを探しました。
値段もそうですが、クリスマスシーズンに挙式出来るところで、親族だけですが外食が付いたプランがあるところを探しました。
サンアクアは、私たちの希望の日にあいており、また二つのチャペルから選べました。木目調のチャペルかスタイリッシュなガラス張りのチャペル…どちらも素晴らしかったです。私達は、海の見えるスタイリッシュなチャペルを選びました。
親族だけの会食は、他の式場では一般のお客様と同じか多少仕切られただけのパターンが殆どでしたが、プランにあった『トップオブサイド』という会食のお店は、私達12人が貸し切りに出来て、とても心地よく過ごせました。
- 駅直結
- パックプランあり
サンアクアチャペルスタッフ一同
この度はサンアクアチャペルで結婚式をご決定いただき、誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿いただき、ありがとうございます。
ロケーションやコストパフォーマンスなど評価いただきまして、大変光栄でございます。
今後もお客様が快適に過ごしていただけるサービスを目指して、励んでまいりますので、引続きサンアクアチャペルをご愛顧のほど宜しくお願い致します。
サンアクアチャペル
会場名 | St.AQUA(サンアクア)(営業終了)(サンアクア) |
会場住所 | 〒105-0022東京都港区海岸1-16-1ニューピア竹芝サウスタワー4F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |