スタッフ皆さん親切で素晴らしい式場!
- 訪問 2021/04
- 投稿 2021/04/14
費用明細 2,517,541円(55名)詳細
- きりんさん
- 福島県
式場はホテル2fにあり、控え室から少し歩いてそのまま式場に入れるようになってた。白を基調としており、雰囲気がとてもよかった。式を終えたら隣のテラスで鐘を鳴らしたりバルーンを飛ばせたり色々できた。
披露宴会場について(会場名:ホテル丸屋グランデ)
披露宴会場は少人数と大人数で分けて使えるので対応しやすいのでよかった。今回は少人数なので1fの広間を使った。中でお酒を作ってくれるので皆さんに喜んでもらえた。テーブルの大きさや空間等もそれぞれ対応して貰えるのでよかった。全体的に白をベースにしてあり、色ドレス等が際立って見えるので凄くよかった。
特になし
プチギフトは自分たちで用意した
食べ応えある品数でどれも美味しかった
駅の目の前にあり交通の便が良い
皆さんとても親切でちゃんとアフターも色々してくれて嬉しかった
式をした後そのまま新郎新婦は無料で宿泊出来るので、ゆっくり過ごせた
- 日本人牧師
- バリアフリー
- 化粧室充実
式場が新しくなったので凄く綺麗で満足できた。担当してくれた方も親切で、何度も打ち合わせをして内容を煮詰めることができた。
白と淡いグリーンを基調とした落ち着きのある会場です。結婚式にシンプルさや落ち着きさを求めるなら、ぴったりの式場です。
教会、中庭、披露宴会場がコンパクトにまとまっているので、新婦はドレス移動も楽ですし、高齢者、車椅子の方も利用しやすいですよ。
費用明細
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
会場名 | ホテル丸屋グランデ(ホテルマルヤグランデ) |
会場住所 | 〒975-0004福島県南相馬市原町区旭町2丁目28結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |