アットホームな1.5次会
- 訪問 2014/03
- 投稿 2014/03/30
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- せりさん
- 神奈川県
屋上で行う人前式は、当日はお天気だったので、ポカポカとしてすごく気持ちよく過ごせました。青い空の挙式は最高です!
披露宴会場について(会場名:アクイユ)
私の場合は、海外ウェディングの1.5次会で友人のみの着席スタイルで、60人ほどの人数だったので、明るく可愛らしい感じのアットホームな感じの会場はピッタリでした。
コストは会費で収まるようにしました。特別な演出などは、しませんでしたが、お金のかからない楽しい演出などをスタッフの方が考えてくださって、非常に楽しい式になりました。
1.5次会ですが、前菜、スープは、ビュッフェで、魚、お肉、デザートは席に運んでいただく、プランでした。
参列者にも好評で、味もおいしかったです。
馬車道の駅の出口から徒歩1分ほどなので、非常に好立地でした。
ミルベーゼのスタッフの方は、こちらのわがままなど聞いてくれて、自分たちがしたい1.5次会になるようにとても親身になって頂きました。感謝です。
・好立地・スタッフの方が非常に親切で手厚くサポートしてくれる・アットホームな感じの式希望の人におすすめ
ここの式場の決め手は、駅から近いこと、屋上で人前式ができること、スタッフの方の対応が非常に良いこと、費用をおさえても素敵な式ができたこと!
せり 様
口コミに投稿して頂きありがとうございます。
早いもので既に2か月ですね!
特にスタッフ、立地、屋上チャペルへの
お褒めの言葉ありがとうございます。
お二人のような海外挙式後のパーティーの方には、
ブッフェ、半コース半ブッフェ、コース料理と
色々な種類でのお料理の出し方でおもてなし可能でございます。
(カジュアルにしたい方はブッフェ、披露宴よりの方はコース料理、
両方の良いところを取ったのが半コース半ブッフェです。)
また、ご見学日に初めての半コース半ブッフェのご案内を初めて
させて頂いた際に、「初めてのお客になります」と
言って頂いた事 深く感謝致します。
プロフィールムービーや入場ムービーなども
無料でプレゼントさせて頂いており、楽しんで頂けましたでしょうか?
また、演出についても会費内で納めたいとのご希望がございましたので、
出来る限りご協力させて頂きました。
またお近くまでお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
末永くお幸せにお過ごしくださいませ。
会場名 | フェスタカリーナ(フェスタカリーナ) |
会場住所 | 〒231-0004神奈川県横浜市中区元浜町4-40 関内小俣ビル2・3階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |