楽しいカジュアル結婚式
- 訪問 2024/11
- 投稿 2024/11/13
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 2 | ロケーション | 2 | スタッフ | 3 |
- 福岡県
- 新郎新婦との関係:会社関係
挙式会場は今まで見た式場の中でも1番緑が沢山の自然あふれる会場でした。
挙式会場の真ん中にはグランドピアノがあり、チャペルというよりはどちらかというとカジュアルな式に向いていると思います。
ゲストが座る椅子も木で自然の雰囲気でまとまっていました。
- クローバーさん認証済
高砂が真ん中にある横長の長方形の会場でした。
会場には窓はありませんが、
披露宴会場の上にはおしゃれなシャンデリアがあり、会場後方にはキッチンのようなデザインの飾りもありました。
長方形の会場なので新郎新婦の距離は近いような気がしました。
- クローバーさん認証済
駅からは少し遠く、新郎新婦がタクシーチケットを用意してくれていました。電車の駅は遠いので公共交通機関であれば、バスをお勧めします。
街中の会場のため、あまり外観という景観はない会場でした。
畏まらずにカジュアルな先にしたい方にはとてもおすすめです。
会場の玄関をくぐるとおしゃれなソファが並ぶスペースがあり、カフェを楽しむ人もいました。
- 挙式でゴスペル演出可
クローバー様
この度はご列席賜り、誠にありがとうございました。
チャペルは、仰っていただいた通り、緑をふんだんに使用しており、
中央にグランドピアノを設置させていただいており、生演奏での挙式を行っております。
人前式もキリスト式も行っており、お二人のご要望に合わせたお式を行わせていただいております。
披露宴会場も、お人数様に合わせたレイアウトをご提案させていただいております。
どのようなパーティを行いたいのか、ヒアリングをさせていただき、
ご希望に沿ったパーティのご提案をさせていただいております。
目の前に西鉄バスのバス停がございます。
高速のインターも近くにございますので、ご遠方からのゲストの方も
迷うことなく来ることができたとおっしゃっていただけております。
当ホテルでは、お二人とお二人がご招待される大切なゲストの皆様が快適にお過ごしいただけるよう
サービス向上に努めてまいります。
カフェも行っておりますので、機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。
改めまして、貴重なご投稿、誠にありがとうございました。
会場名 | THE STEEL HOUSE(ザ・スティール・ハウス)(ザスティールハウス) |
会場住所 | 〒803-0814福岡県北九州市小倉北区大手町12-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |