緑で囲まれた明るいチャペルと美味しいお料理
- 訪問 2024/02
- 投稿 2024/03/24
- しーさん
- 福岡県
チャペル会場は2会場ありました。緑で囲まれたチャペルは自然を感じられる会場で、天候に左右されない明るい造りになっている所がとてもいいなと思いました。
もうひとつのチャペルは純白で神秘的な会場でした。ゲストがバージンロードに向かっている造りが珍しくていいなと思いました。
披露宴会場は、2会場ありました。
落ち着いた大人の雰囲気のある会場と大きな窓のあるアットホームな会場でした。
ホテルウェディングを感じられるタイプと、良い意味でホテルっぽくないタイプがありとても良いなと思いました。
予算に応じた見積を出していただきました。
様々な特典も付けていただきました。
どのお料理も大変美味しかったです。
温かいお料理にはお皿も温かく、デザートはお皿も冷たくされているところが良いなと思いました。
小倉駅から近くて良いと思います。
スタッフはどの方も親切丁寧でした。説明も具体的で分かりやすかったです。
タイプの違う2つのチャペルと美味しいお料理
- ペット可
下見の際に見積を出していただける為、ゲストの人数やこだわりをあらかじめ考えておくと良いと思います。
しー様
この度は、数ある結婚式場の中から、THE STEEL HOUSEをお選びいただき、
また、ブライダルフェアにご参加いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルのこだわりの詰まった会場の魅力が、しー様にも伝わりましたこと、
大変嬉しく思っております。
しー様の仰る通り、当ホテルには2つの挙式会場がございます。
どちらのチャペルも、天候に左右されることなく、挙式を執り行うことが可能でございます。
ご披露宴会場は、3つございます。
それぞれタイプの違う会場の造りとなっており、
どの会場も、コーディネート次第でがらりと雰囲気を変えることができるので、
お二人らしい会場が叶います。
スタッフやお料理に関しましても、お褒めのお言葉を頂戴し、
大変光栄でございます。
再度ご相談をお受けすることも可能でございますので、
お気軽に担当プランナーにお申しつけくださいませ。
改めまして、貴重なご投稿、誠にありがとうございました。
会場名 | THE STEEL HOUSE(ザ・スティール・ハウス)(ザスティールハウス) |
会場住所 | 〒803-0814福岡県北九州市小倉北区大手町12-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |