友達とワイワイできるオシャレな式場
- 訪問 2024/02
- 投稿 2024/02/12
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- じなさん認証済
- 福岡県
オペラホールで挙式をあげました。式場の雰囲気は、木や緑の暖かみを感じる内装となっております。天候に左右されずに、外に入れるように感じることができるのは強みと思われます。会場と広くて満足です。
披露宴会場について(会場名:グランドキッチン)
茶色と白を基調とした作りになっております。そのため落ち着いた雰囲気があります。100人近くいてもゆとりがあります。
ウェディングツリーや装飾代を少し値上げしました。
自分で作れるペーパーアイテム系は作ることで値下げしました。
どれも美味しかったです。
友人たちも大変満足されていました。
最寄駅から歩いてくるには少し距離があります。
繁華街からは少し逸れたところにありますので、式場周辺は落ち着いている感じです。
希望予算に親身になって相談に乗ってくれました。また、当日のハプニングにも柔軟に対応いただきました。
オペラホールです。天候に左右されずに、外にいるかのように感じれるのが良かったです。
親族控室が少ないので、ゆとりを持ってきた方が良いです。
この度はご結婚、誠におめでとうございます。
じなさん様のご結婚式会場として当館をお選びいただき、特別なご縁を頂けたことに心より感謝申し上げます。
またたくさんのお褒めのコメントをいただき、大変嬉しく存じます。
これからもスタッフ全員で素敵なご結婚氏をお創りする励みとなります。
当館はこれからも皆様に愛されるホテルを目指して参ります。
人生に寄り添うホテルとしてあり続けてまいりますので、
じなさん様にとっても思い出のホテルとしていつでもお気軽にお立ち寄りいただき、カフェやレストラン、ご宿泊でのお食事をお楽しみいただけましたら光栄でございます。
スタッフ一同、また当館にてじなさん様とお会いできますことを心より楽しみにしております。
貴重なコメントをいただき、ありがとうございました。
今後共、THE STEEL HOUSEをよろしくお願いします。
会場名 | THE STEEL HOUSE(ザ・スティール・ハウス)(ザスティールハウス) |
会場住所 | 〒803-0814福岡県北九州市小倉北区大手町12-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |