唯一無二の特別な結婚式
- 訪問 2024/02
- 投稿 2024/02/12
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
費用明細 2,371,582円(94名)詳細

- きさん認証済
- 福岡県
挙式会場は二つあるのですが、どちらも本当に素敵です。細かいところまでこだわりがあり、それを知った上で見るとさらに素敵に感じました。ぜひ皆さんにも体感してもらいたいです。
披露宴会場について(会場名:グランドキッチン)
とにかく会場が広く、本当におしゃれです。画像だけ見ると暗い感じもしたので不安でしたが、実際にみてみると全然そんなことなく、天井も高いため人が多くても、圧迫感はないと思います。
ドリンクのメニューが1番低いランクのだと種類が少なかったので、ランクを上げました。
ペーパアイテムを頑張ったので、その分は節約できたと思います。
料理重視で式場の下見を回っていたのですが、おしゃれさだけでなく素材の美味しさが伝わる料理が多かったです。
式場の外観が本当に素敵で、北九州市の鉄をメインに作られたそうです。夜になるとネオンの感じがとても素敵です。
スタッフさんは丁寧な方がとても多い印象でした。
ご飯の美味しさと他にはない会場のこだわりが詰まっている式場だと思います。
- 挙式でゴスペル演出可
他にはない特別な式場を探しているカップルにはとてもおすすめです。
この度はご結婚式をお祝い申し上げますとともに、口コミの投稿をいただき、誠にありがとうございます。
さやさん様の仰る通り、当館には2つのチャペルをご用意いたしております。
オペラホールは緑を基調としており、チャペル・ドゥ・ヴェールは白を基調としたチャペルでございます。
どちらも天候に左右されることなく、安心して当日を迎えていただけます。
プランナーをはじめとするスタッフに関しましても、
お褒めのお言葉を頂戴し身に余るお言葉の数々、御礼申し上げます。
お二人にとって、ゲストの皆様にとって最高の一日をご提供することができ私たちスタッフにとっても最高の一日となりました。
またたくさんのお褒めのコメントをいただき、大変嬉しく存じます。
これからもスタッフ全員で素敵なご結婚氏をお創りする励みとなります。
当館はこれからも皆様に愛されるホテルを目指して参ります。
人生に寄り添うホテルとしてあり続けてまいりますので、
じなさん様にとっても思い出のホテルとしていつでもお気軽にお立ち寄りいただき、カフェやレストラン、ご宿泊でのお食事をお楽しみいただけましたら光栄でございます。
スタッフ一同、また当館にてじなさん様とお会いできますことを心より楽しみにしております。
貴重なコメントをいただき、ありがとうございました。
今後共、THE STEEL HOUSEをよろしくお願いします。
費用明細
演出 |
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
費用明細について会場からの補足
未来の花婿・花嫁さまへの費用明細口コミもありがとうございます。 ご来館いただいた時期、結婚式のご希望シーズンなどにより特典は異なってまいります。 つきましては、スティールハウスでご結婚式を検討される場合、 HPからブライダルフェアのご予約をしていただくと、最もお得なお見積りや特典をご案内させていただいております。 結婚式紹介所の仲介手数料や、各種サイトの手数料等が発生しない 公式サイトを経由していただくと、その分の特典を享受できる仕組みとなっているためです。 未来のカップル様はぜひとも参考にして戴ければ幸いです。
- JR九州ステーションホテル小倉福岡県 小倉駅/JR鹿児島本線小倉駅直結
会場名 | THE STEEL HOUSE(ザ・スティール・ハウス)(ザスティールハウス) |
会場住所 | 〒803-0814福岡県北九州市小倉北区大手町12-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |