興味が無い私でも大変楽しい時間を過ごせた
- 訪問 2023/11
- 投稿 2023/11/14
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 2 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- taku0202さん
- 福岡県
他では見ない白色ベースの明るい感じの所だったので外国で式を上げている気分になった
披露宴会場について(会場名:メインダイニングスクエア)
挙式とは真逆で暗めの大人な雰囲気で落ち着いて過ごせました
小倉駅から歩いて移動出来る距離です。バス停も近くにあるので足の悪い方でも行き方を気にせず行ける場所です。
式場が決まった初日は若いプランナーさんで大丈夫なのか?と不安に思いましたが、打ち合わせを重ねる毎にとてもいいアドバイスを何個も提案をして頂き当日は想像以上の出来でした。
カメラマンさんはユーモア溢れる方が多くニコニコした写真を多く取れました。
他の人とは被りたくないと思う方は間違いなくここを選ぶべきです
- 宿泊提携あり
準備は5月からして11月に式だったのですが時間に余裕を持たないで式を上げた方などに積極的に何を用意した方がいいのかを聞いて一ヶ月前には何も準備しなくて済むようにした方がいい。ギリギリになると本当にバタバタする
taku0202さん 様
この度はご結婚、誠におめでとうございます。
またtaku0202さん様のご結婚式のお手伝いを当館へお任せいただき、素敵なご縁を頂けましたことに心より感謝申し上げます。
スタッフへもお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
このような有難いお言葉が今後もTHE STEEL HOUSEでご結婚式を挙げられるお二人に少しでもご満足いただける様、取り組む活力となります。
当館は結婚式場の他にもカフェやレストラン、バー等も館内にございます。
taku0202さん様が想い出のホテルとしていつでもお立ちより頂ける様、また皆様に愛されるホテルであり続けられるようスタッフ一同努めて参ります。
お近くにお越しの際はいつでもお気軽にご来館下さい。
また来年の記念日等は当館のレストランでお過ごしいただけましたら大変光栄でございます。
また当館にてtaku0202さん様とお会いできますことをスタッフ一同、心より願っております。
今後共、THE STEEL HOUSEを宜しくお願い致します。
会場名 | THE STEEL HOUSE(ザ・スティール・ハウス)(ザスティールハウス) |
会場住所 | 〒803-0814福岡県北九州市小倉北区大手町12-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |