スタッフの方が親切、参列者に楽しんでもらえる
- 訪問 2023/05
- 投稿 2023/05/08
![ミッツ](/junbi/images/sp/mypage/common/character10.jpg)
- ミッツさん
- 福岡県
- ゲスト数:101名以上(予定)
挙式会場の色合いが落ち着いており、
いい雰囲気です。
人前式をする方が多いとのことで、オリジナリティのある式を上げたい方はいいのではないでしょうか。
また他のホテルの結婚式場と違い、同じ階に挙式会場と披露宴会場があるので何回も階の移動をせずに行えるのもいいと思います。
披露宴会場は天井も高く招待人数が100名を超えても全然狭苦しいと感じずに披露宴が行えると思います。
プロジェクターが複数個あるので各々の席で見られるところがいいなと思いました。
- ミッツさん
駅からも結構近くて、アクセスはしやすいです。
タクシーで5分くらい、徒歩でも10分ちょいくらいなので元気のいい人は歩いてもいいと思います。
ホテル内の為天候、気温に左右されない。
披露宴会場が広い。
料理が美味しい。
式場の収容人数。
ミッツさん 様
この度はTHE STEEL HOUSEへのご来館頂き、誠にありがとうございました。
貴重なコメントのご投稿をいただけましたことにも、重ねて御礼申し上げます。
コメントいただいた披露宴会場『GRAND KITCHEN』ではスクリーンの他にもオープンキッチンでライブ感のあるお料理演出もお楽しみいただくことが出来ます。
また人数も大人数での対応も可能な会場となっておりますので、大勢での賑やかな披露宴パーティーを行うことが出来る会場となります。
また当館はホテル設備やレストランやバーも館内にございます。
遠方からご出席されるゲスト様のご宿泊や2次会会場としてもご利用いただけます。
ミッツさん様のご結婚式をご移動のご心配をされることなく当館でお楽しみいただけましたら、大変光栄でございます。
ご質問やご不明な点がございましたら、お気軽にスタッフまでご連絡下さい。
今後共、THE STEEL HOUSEを宜しくお願い致します。
会場名 | THE STEEL HOUSE(ザ・スティール・ハウス)(ザスティールハウス) |
会場住所 | 〒803-0814福岡県北九州市小倉北区大手町12-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |