見た中で格段にお洒落な式場でした
- 訪問 2022/07
- 投稿 2023/03/15
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 2 | スタッフ | 5 |

- 山口県
屋内でありながら自然光が入っているような環境と、緑あふれる空間が素敵でした!
椅子の色味も相まって、森の中にいるようなイメージです。
オシャレな雰囲気で、ザ・ホテル という印象を持ちました。
スクリーンは3面ありますが、個人的には気持ち小さめだなと感じました。
さすがホテルで、どれも美味しかったです。
目で見て楽しむ演出メニューも複数ありました。
- HMさん認証済
新幹線が通る駅から離れているのが難点でした。
4人一組とした枚数のタクシーチケットはいただけます!
西小倉駅からは徒歩圏内ではありますが、ヒールを履いたゲストからすると歩くのはしんどいかも…なのでタクシーやバスの利用がベストかなと思います。
アテンドしてくださったスタッフさんが本当に素敵な方で、人で決めた部分も大きいです。
とにかくお洒落。いい意味で周りと被らない雰囲気・挙式ができると思います!
- 宿泊提携あり
- 二次会利用可
遠方からのゲストがいらっしゃる方はホテル宿泊連携もできるのでおすすめです*
HMさん 様
この度はTHE STEEL HOUSEへのご来館、誠にありがとうございます。
また貴重なコメントについてもご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。
コメントにも頂きましたチャペルは『OPERA HALL』という名称で窓の外に見える緑と自然な光が差し込む空間をいつでも実際の天候に左右されることなくご体感ご体感いただけます。
披露宴会場は少人数から大人数まで対応可能な会場があり、コメントいただいた披露宴会場『GRAND KITCHEN』ではアイランドキッチンを使用し、目の前でシェフによる臨場感溢れる演出をお楽しみいただけます。
また見た目にもお楽しみいただき、食事される全ての方にご満足いただけることを考えております。
交通の便については当館で対応可能な内容でありましたら、対応行いたいと考えておりますので、先ずはお気軽にスタッフまでご相談いただけましたら有難く存じます。
当館は遠方からご出席されるゲスト様のご宿泊としてのご利用や館内にありますレストランやバーでの2次会会場としても利用可能となっており、HMさん様の特別なご結婚式1日をTHE STEEL HOUSEでお楽しみいただけましたら、大変幸せでございます。
引き続き、当館を宜しくお願い致します。
会場名 | THE STEEL HOUSE(ザ・スティール・ハウス)(ザスティールハウス) |
会場住所 | 〒803-0814福岡県北九州市小倉北区大手町12-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |