とても優しいスタッフさんと、オシャレな会場でした。
- 訪問 2021/02
- 投稿 2021/02/08
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |

- ふみさん
- 福岡県
- ゲスト数:101名以上(予定)
会場内に沢山のキャンドル・バージンロードに新郎新婦が反射する所などとても綺麗でした。
ゲストが対面で座れるところも大変良かったです。
また、会場のドアが開くと沢山のゲストが見えて緊張する所ですが、こちらの挙式会場は緊張を和らげるようにまず新郎のみが視界に入る様に設計されているなど、一つ一つがとても素敵でした。
披露宴会場内にオープンキッチンあり、料理の演出が出来るのでゲストの記憶にとても残る。
プロジェクターが多いので、どこからでもエンドロール等が見れる。
照明などの細部へのこだわりなど、とてもオシャレです。
桜チップで燻されていたり、味・見た目は勿論香りも楽しめてとても良かったです。
駅からバス1本で来れる。
ホテルの目の前にバス停がある為、バスを降りた後は迷う心配なしです。
とても優しく、分かりやすい説明をしてくれます。
最初は多少不安がありましたが、話をしたり見学をしてる内に結婚式への不安など無くなりました。
また、打ち合わせも6ヶ月前からではなく、1年前からでも打ち合わせが出来るので、バタバタする事なくゆっくりと準備が出来てとても良いです。
これからの打ち合わせが楽しみです!
・ホテルの外観・内観がオシャレで、友達とのランチなど結婚式以外でも利用したい
・挙式会場と披露宴会場が同じフロアにある為、行き来が楽
・披露宴会場にオープンキッチンがある為、料理の演出が出来る
- 二次会利用可
- バリアフリー
- 挙式に80名以上参列可
海外が好きな人は心奪われる会場だと思います。
外観・内観の細部にもこだわりがあるので、細かいとこも下見時に見てほしいです!
ふみさん様
ご成婚誠におめでとうございます。
このたびは、THE STEEL HOUSEのブライダルフェアにご参加いただきまして誠にありがとうございました。
ふみさん様にはブライダルフェアをお楽しみいただけたこと、お料理や、対応面でのお褒めのお言葉とても嬉しくコメントを拝見させていただきました。
ご期待にお応えできますよう、これまで以上に全力で尽力してまいります。
ご結婚式当日に向けおふたりにはもちろん、ゲストの皆様にもご満足いただけるような結婚式をスタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。
今後とも末永いお付き合いのほどよろしくお願い致します。
この度はご投稿誠にありがとうございます。
会場名 | THE STEEL HOUSE(ザ・スティール・ハウス)(ザスティールハウス) |
会場住所 | 〒803-0814福岡県北九州市小倉北区大手町12-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |