料理最高!
- 訪問 2020/11
- 投稿 2021/01/10
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |

- Yさん
- 福岡県
ホテル内の式場で広くはないですが全体的に白く神秘的な感じでした!
ただ、バージンロードと参列席の間に柱があり座る場所によっては新郎新婦の歩いている姿が見えにくいです
宴会場は広く今の時期他の人と距離をとれているのはとても良いと思いました!
その他にもモニターが多数あり映像を楽しむことが出来ました!
全て美味しく満足です!
パスタは会場内にあるキッチンで仕上げをされていました!
テーブルがキッチンに近くシェフの方がその場で仕上げでいるのを見て楽しむことも出来ました!
一つ一つの量自体は見た目的には少なく感じますが
食べ進めるとデザート前に満腹になります!
連れの男性でもギリギリだったそうなので食べたりない事はないと思います!
- Yさん
小倉駅からバスを利用
小倉駅から100円で行けました!
最寄りのバス停も会場に近く迷わずに行くことが出来ました!
特定のドリンクが飲み放題でした!
担当の人がなかなかテーブルに来る回数が少なかったですが
他のスタッフさんがドリンクが少なくなっていることに気付き対応してくれました!
ホテルにつき挙式迄に時間がありましたが
ドリンクのサービス、目の前での楽器の演奏などがあり待ち時間も退屈せずに楽しむことが出来ました!
Y様
この度はTHE STEEL HOUSEにご列席いただきまして、誠にありがとうございました。
また貴重なご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
コメントでも頂きましたように、お料理でも楽しんで頂けるようにたくさんの演出をご用意しております。今回Y様に楽しんで頂けたとのこと大変嬉しく存じます。
お褒め頂きましたお言葉を励みに今後ともスタッフ一同精進してまいります。
またご来館頂ける日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
会場名 | THE STEEL HOUSE(ザ・スティール・ハウス)(ザスティールハウス) |
会場住所 | 〒803-0814福岡県北九州市小倉北区大手町12-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |