最先端のお洒落な式場。自由度の高さが魅力的!
- 訪問 2020/08
- 投稿 2020/08/21
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
![より](/junbi/images/sp/mypage/common/character01.jpg)
- よりさん
- 滋賀県
スタイリッシュで、解放感があり緑もあるチャペルが印象に残りました!
森のような落ち着いた雰囲気も魅力的でした。
窓があってテラスがついた会場と、オープンキッチンがある会場を見学させていただきましたが、どちらもとてもオシャレでした!
有名シェフが作っているだけあり、見た目が綺麗でとにかく美味しかったです!
お料理を使った演出も沢山できてゲストにも楽しんでもらえると感じました。
駐車場が多くて無料なのがありがたいです。
立地も分かりやすく、ゲストに迷わずに来てもらえるのも魅力でした。
初めての見学で何も分からないまま相談したのですが、プランナーさんにとても親切に案内してもらって不安が解消しました!
自分たちがしたい演出など、自由に叶えていただけそうなのが素敵だと思いました。
オシャレで、お料理が美味しい会場を探していたので理想にぴったりです!
ホテル館内でそのまま2次会や宿泊までできるのがすごく良いと思いました。
- 持ち込み無料
- 二次会利用可
- 有名シェフがいる
- 10万円以下で挙式可
海外のレストランのようなお洒落な会場で結婚式を挙げたい人や、自由な演出で結婚式をしたい人にとてもぴったりだと思います!
よりさん様
この度は、THE STEEL HOUSEにご来館いただきまして誠にありがとうございます。貴重なご意見をお伺いでき、大変嬉しく思っております。
ご案内を担当させていただいたプランナーにもお褒めのお言葉をいただき、本人も大変喜んでおります。このようなご意見、ご感想一つ一つが私たちの励みとなります。
お料理・雰囲気ともにお気に召していただけたようで、ブライダルフェアが有意義なお時間となっておりましたら幸いです。
THE STEEL HOUSEはOPENしたばかりではありますが、北九州在住の方はもちろん、日本全国の方に愛され、旅の目的となってお越しいただけるようなホテルを目指しております。
そのために、スタッフ一人一人が日々熱い想いをもって努力をしております。
よりさん様の大切なゲストの皆様にも、こんなホテルが北九州にあったんだ!と驚いていただけるように精一杯務めさせていただきます。
この度はおいそがしいところ、口コミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございました。
会場名 | THE STEEL HOUSE(ザ・スティール・ハウス)(ザスティールハウス) |
会場住所 | 〒803-0814福岡県北九州市小倉北区大手町12-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |