ゲストファーストにはもってこいです!
- 訪問 2024/06
- 投稿 2024/07/01
費用明細 2,987,325円(53名)詳細
- あんちゃんさん認証済
- 愛知県
会場は友人との距離が近いことを求めていたため、大きすぎない式場でとてもよかった。
自然な雰囲気をだしてくれている。造花などの装飾がとても可愛いものが備え付けでおおかった。(取り外しも可能と思われます)
料理人の参列者も美味しいといっていただからレベルのものを提供していただいております。
名古屋駅から送迎バスが出ており、遠方からくる友人も招待しやすかった。また、バスが目立つ色でよかった。(黄色
持ち込み料金がかからないこと。
装飾や、こちらの要望にも快く対応していただけたこと。
- ペット可
- 化粧室充実
ペーパーアイテムなど、自身でできることもあるが式場に依頼する事ができるものは準備に当てられる時間により要相談だと思います。ギリギリになって焦ってミスが出てきてしまう事があるため。
あんちゃん様 このたびはご結婚誠におめでとうございます。おふたりのかけがえのない一日を、ザ・トレス常滑でお手伝いできましたこと改めてお礼申し上げます。
またおいそがしい中、クチコミへのご投稿もありがとうございます。
料理人からも美味しいと言っていただけたことは大変嬉しく思います。また、披露宴会場について書き添えてくださった通り、装飾の取り外しも可能でございます。よりシンプルにしたいという方や二人らしさを創る上で変えられたカップル様もいらっしゃいます。
送迎についても乗られる方に「黄色いバス」とお伝えいただくだけで見つけてくださいます。また自社ドライバーですので柔軟な対応もお喜びいただいております。遠方や初めて愛知に来られるゲストがいらっしゃる方もぜひ参考になさってください。
あんちゃん様のアドバイスにもあったように「注文も持ち込みもできる」という利点を活かして無理のない準備を一緒に進めていきましょう。
頂戴した沢山のお言葉を励みに、これからも皆様にお喜びいただけるよう精一杯努めてまいります。
お近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りいただけますと幸いです。
この度は誠におめでとうございました。
費用明細
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
0569-36-3303
笑いあり涙あり!?ゲストとワイワイから家族でゆったり、などお二人らしいウェディングコンセプトをご提案
フェアに参加されたお客様に、おふたりらしいパーティーをプランニング♪希望やこだわりから当日の過ごし方やコーディネートをご提案いたします。お気軽にご相談ください
適用期間:2024/11/01 〜 2024/11/30
会場名 | THE TRES TOKONAME(ザ・トレス 常滑)(ザトレストコナメ) [公式サイト] |
会場住所 | 〒479-0882愛知県常滑市りんくう町1-25−11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | 名鉄常滑駅又はりんくう常滑駅から約12分 りんくうICから車で1分 |
最寄り駅 | 常滑駅・りんくう常滑駅 |
会場電話番号 | 0569-36-3303 |
営業日時 | 平日:11:00〜19:00/土日:10:00~19:00(火曜定休) |
駐車場 | 無料 60台 |
送迎 | ありマイクロバス送迎・常滑駅送迎など承ります |
おすすめ ポイント | 光の明暗で大切なシーンをよりドラマチックに彩ります。感動のサプライズ演出もアリ。 |
ガーデン演出 | 有り会場併設の中庭テラスからの登場や屋上ガーデンからの階段入場なども可能♪デザートビュッフェを振る舞って青空の下でスイーツやお写真撮影を楽しんで! |
二次会利用 | 利用可能1日1組だから2部制ウェディングや2次会などもお任せください!※2次会のみは承っておりません |
おすすめ ポイント | ウォール装飾や吊り下げアイテムなど、テーブル以外にも自由に装飾が可能!モニター上映だから映像付き演出を明るいまま行えるのも嬉しいポイント♪
アレルギー対応 | 有りマタニティ配慮のメニューやご年配ゲストのカッティングサービスなどもお任せください。 |
事前試食 | 有りご試食付きのブライダルフェアにぜひご参加ください♪ |
おすすめポイント | 1日1組だからお二人のウェディングに集中してしっかりおもてなしが叶う♪料理長と直接お打ち合わせしてオリジナルメニューや思い出の料理などお二人らしいメニューもお任せください。
ドレスショップ | ※館内併設で安心。親御様のレンタル衣裳もございます(黒留袖・モーニング)。 |
バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)がなく、1人で移動可能な経路がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)がある各フロアは全てフラットデザインにて。各階移動のエレベーターは車椅子と補助の方が一緒にお乗りいただけるサイズです。 挙式会場
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり敷地内駐車場50台以上。優先駐車スペースは2台分ございます。 |
衣装レンタル | 自社施設