スタッフの人がとても親切で料理も美味しい式場です
- 訪問 2021/04
- 投稿 2021/04/27
- 宮崎県
ホテル内にあるこじんまりしたチャペル。バージンロード脇にはキャンドルが据えられ、正面の背景には光で十字架が浮かび上がるようになっていて、綺麗だった。
- てらさん認証済
披露宴会場について(会場名:雅)
100名近い人数でも距離を保ち、ゆったり座れる広い会場だった。余興を行うステージも用意してくれた。
- てらさん認証済
ロケーション撮影、挙式、披露宴全てプロのカメラマンを頼み、アルバムも枚数が多いものを注文した。その分高くなってしまった。
引菓子、プチギフトを自前で用意。司会も友人にお願いした。
ボリューム満点で沢山の出席者から満足したとの声をいただきました。
駅から徒歩15分ほど。駐車場は広い。送迎バスがある。
プランナーさんが親切で毎回打ち合わせを楽しく行うことができました。当日もスタッフの皆さん全員が盛り上げてくれてとてもいい雰囲気でした。
スタッフの皆さんの暖かさに何度も救われました。
- 提携チャペル・神社あり
- 宿泊提携あり
- ロケーション撮影
プランナーとスタッフの人柄。最後まで親身になって尽くしてくれたことに感謝
てらさん様
この度はご結婚おめでとうございます!!
またおいそがしい中、クチコミのご投稿をいただきまして
誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉、スタッフ一同大変うれしく思います。
結婚式を迎えるまでに、延期や日程変更等いろいろとご不安なこともあったと思います。
それでもおふたりがいつも楽しく打合せに来てくださり、
とても楽しく打合せさせていただきました。
当日はゲストの皆様のお力添えをいただいたおかげで
本当に和やかで楽しい一日になりましたね!!
写真や映像等はグレードアップしたこともあり、金額も上がりましたが、きっと5年後10年後に見返していただいた際に、撮影してよかったと感じていただけると思います。
おふたりには私もたくさんのパワーをいただきました!!
これからもずーっと仲の良いおふたりでいてくださいね。
ここから始まる縁を大切に、またお近くへお越しの際はぜひホテルへもお立ち寄りください。
おふたりとご両家皆様のご健康とご多幸をスタッフ一同
心よりお祈り申し上げます。
会場名 | エンシティホテル延岡(エンシティホテルノベオカ) |
会場住所 | 〒882-0047宮崎県延岡市紺屋町1丁目4-28結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |