ウッディな雰囲気の式場です
- 訪問 2024/03
- 投稿 2024/04/07
- ささん
ウッディでナチュラルな感じでした。
大きな窓もあり、パノラマパークが一望できるロケーションです。天気の良い昼間には緑が見え、夜には夜景も見れる素敵な空間でした。
50人程度ならちょうど良い広さでした。天井も高すぎないため装飾が大きくなくても違和感もなく費用も抑えることができそうと感じました。
披露宴会場にも大きな窓があり昼間には緑が見え夜には夜景も楽しむことができると思います。
栄駅からすぐの立地であり、名古屋駅からタクシーチケットもついてくるためアクセスはとてもいいと感じました。名古屋テレビ塔の中に式場があるため、道に迷うことなく会場に向かうことができると思います。
ウッディな雰囲気の式場を探している方はおすすめだと思います。
- 1日2組まで
- 宴会場からの夜景
どんな雰囲気の結婚式にしたいのか大まかなイメージがついていたほうが式場選びがしやすいと思います。
さ様
この度は数多くの結婚式場の中から
タワーホテルナゴヤへお越しいただき誠にありがとうございます。
口コミへのご協力もいただき感謝申し上げます。
【挙式会場について】
挙式会場へのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
挙式会場一面に広がる窓からは自然光が入り
暖かい雰囲気をお楽しみいただいております。
【披露宴会場について】
披露宴会場の規模感に関しまして
新郎新婦様との距離が近く、ご結婚式当日もゲストの皆さまと
会話をお楽しみできるとご好評をいただいております。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
さ様の仰る通り、栄駅と久屋大通駅から徒歩5分圏内にある為
遠方からのゲスト様や名古屋へあまり来られない方でも
安心してお越しいただいております。
また、ご遠方の方は観光としてもお楽しみいただいておりますので
お写真を撮られる方も多くいらっしゃいます。
【この式場のおすすめポイント】
挙式会場の木目調や緑の雰囲気、
そして会場からの景色は大変皆様にご好評をいただいております。
【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】
ご結婚式に関しまして、ご不安なことばかりかと存じます。
タワーホテルナゴヤでは、スタッフ一同で新郎新婦様をサポート
させていただいておりますので、ご不安な点等ございましたらなんなりとご連絡くださいませ。
結びにはなりますが
お二人や大切なゲストの皆さまにとって素敵な想い出に残る
結婚式が行われることを願っております。
この度は、お越しいただき誠にありがとうございました。
ブライダルサロン
10:00〜19:00(火・水曜定休 ※祝日を除く)
0120-758-422無料
- ブライダルサロン愛知県名古屋市中区錦3-5-30三晃錦ビル3F
- 地図を見る
- 0120-758-422無料
公式HPの予約で15,000円ギフト券プレゼント!《愛知県口コミ*ゲスト満足度*受賞記念》
◆期間限定◆今なら公式HPからのご予約で《Amazonギフト5,000円+カタログギフト10,000円》プレゼント!料理&ゲストへのおもてなし重視のおふたりに選ばれる上質×最旬ホテルウェディング。
適用期間:2024/10/20 〜 2024/12/31
会場名 | THE TOWER HOTEL NAGOYA(ザタワーホテルナゴヤ)(ザタワーホテルナゴヤ) [公式サイト] |
会場住所 | 〒460-0003愛知県名古屋市中区錦3-6-15 名古屋テレビ塔結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | 栄駅 / 地下鉄東山線・名城線・名鉄瀬戸線栄駅4番出口より徒歩2分、地下鉄桜通線久屋大通駅3B出口より徒歩1分 |
最寄り駅 | 栄駅 |
会場電話番号 | 0120-758-422無料 |
営業日時 | 10:00〜19:00(火・水曜定休) |
駐車場 | 有料 |
送迎 | あり |
おすすめ ポイント | 木の温もりを感じられるチャペル「SIGN」。祝福の光に包まれがら二人らしい挙式を叶えることができる。 |
ガーデン演出 | 無し |
二次会利用 | 利用可能カフェラウンジにて二次会開催も可能 |
おすすめ ポイント | 登録重要文化財の歴史と重厚さを感じさせるモルタルの壁に、ゴールドとピンクを基調にしたインテリアがアクセント。壁一面の大きな窓からは温かな自然光が差し込み、二人を優しく包み込む。
アレルギー対応 | 有り当日のアレルギー対応も可能。ご年配ゲストのメニュー変更・お料理カットなども対応可。 |
事前試食 | 有りフルコース試食も有り。詳しくはお問い合わせください |
おすすめポイント | ◆専属シェフがパーティーの進行を見ながら絶妙なタイミングで料理を仕上げ◆フルオープンキッチンから届けられるしい美味しい香りをスパイスに、目の前で繰り広げられる感動レストランならではの料理パフォーマンス
バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)がなく、1人で移動可能な経路がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)がある全館バリアフリーとなっており、専用エレベーターでの移動が可能です。 挙式会場
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり提携駐車場内に優先スペースがございます。 |
宿泊情報 | 自社宿泊施設THE TOWER HOTEL NAGOYA
衣装レンタル | 提携施設
着付け・ヘアメイク | 自社施設