名古屋のど真ん中!
- 訪問 2023/08
- 投稿 2023/09/09
- AFさん
- 三重県
名古屋城の石垣をイメージした壁が印象的で自然光が当たりバージンロードに飾られた緑もあいまって和やかな雰囲気でとても素敵でした。
バージンロードの幅が広いことが特徴らしく、広がりがあるドレスを着て歩けることも嬉しいと思いました。
窓が大きく景色がきれいでした。カトラリーが可愛くテーブルコーディネートやナフキンの置き方も自由に変えれるようで自分達らしい披露宴を行うことができそうです。
内容の割にお値段がとても安いと感じます。
蓋をとると煙が出てきてそこから料理が現れる演出をすることができるそうで楽しみながら料理を味わえると思います。
名古屋駅からタクシーで直ぐで電波塔という分かりやすい場所なので迷うことなく来てもらえると思いました。
とても親切で聞きたいことを全て話してくださいました。分からないことがあったらすぐに聞けるような雰囲気でした。初めてで緊張していましたが楽しく見学できました。
何より名古屋の電波塔という場所で結婚式をあげることが1番のポイントかと思います。出身地が愛知ではない為来てくれる友人達を驚かせることができると思いました。料理が美味しすぎるところもポイントです。
- 温泉地・観光地
様々な点において自由度がすごくあるので挙式や披露宴が他の人と被りたくない人におすすめです。
AF様
この度は、タワーホテルナゴヤにお越しいただき誠にありがとうございます。
また貴重な口コミ投稿にご協力をいただけましたことに感謝申し上げます。
【挙式会場について】
お気に召していただけたようで何よりでございます。
名古屋城の石垣をイメージした城壁や半面ガラス張りになっており自然光が入る会場で
大変ご好評をいただいております。
ヴァージンロードの幅が広く歩きやすい会場でドレスが映えることも大きなポイントですね。
【披露宴会場について】
挙式会場同様、反面ガラス張りになっておりますので
景色を楽しんでいただきながらお食事を召し上がっていただけます。
カトラリーもゴールドで映えることや
テーブルクロスやナフキンも数十種類から選んでいただけますので
会場の雰囲気もお二人好みに変えていただくことが可能でございます。
【スタッフ・プランナーについて】
お褒めのお言葉をありがとうございます。
スタッフのご案内や雰囲気等もご満足をいただけたようで何よりでございます。
【料理について】
スモーク演出もお気に召していただけたようで、たいへん嬉しく存じます。
その他、お料理の演出も多数ご用意をしておりますので
ゲスト様に感謝のお気持ちをお料理を通して伝えることが可能でございます。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
名古屋のランドマークタワーの為、分かりやすい事や
タクシーチケットや駐車場のご優待等ご用意もございますので
ゲスト様にもご満足をいただけることと存じます。
【コストについて】
お値打ちに感じていただけたようで嬉しく思います。
その分、拘りたい内容は拘っていただきおふたりらしいご結婚式になりましたら幸いです。
改めましてこの度は、タワーホテルナゴヤにお越しいただき誠にありがとうございました。
ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
ブライダルサロン
10:00〜19:00(火・水曜定休 ※祝日を除く)
0120-758-422無料
- ブライダルサロン愛知県名古屋市中区錦3-5-30三晃錦ビル3F
- 地図を見る
- 0120-758-422無料
公式HPの予約で15,000円ギフト券プレゼント!《愛知県口コミ*ゲスト満足度*受賞記念》
◆期間限定◆今なら公式HPからのご予約で《Amazonギフト5,000円+カタログギフト10,000円》プレゼント!料理&ゲストへのおもてなし重視のおふたりに選ばれる上質×最旬ホテルウェディング。
適用期間:2024/10/20 〜 2024/12/31
会場名 | THE TOWER HOTEL NAGOYA(ザタワーホテルナゴヤ)(ザタワーホテルナゴヤ) [公式サイト] |
会場住所 | 〒460-0003愛知県名古屋市中区錦3-6-15 名古屋テレビ塔結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | 栄駅 / 地下鉄東山線・名城線・名鉄瀬戸線栄駅4番出口より徒歩2分、地下鉄桜通線久屋大通駅3B出口より徒歩1分 |
最寄り駅 | 栄駅 |
会場電話番号 | 0120-758-422無料 |
営業日時 | 10:00〜19:00(火・水曜定休) |
駐車場 | 有料 |
送迎 | あり |
おすすめ ポイント | 木の温もりを感じられるチャペル「SIGN」。祝福の光に包まれがら二人らしい挙式を叶えることができる。 |
ガーデン演出 | 無し |
二次会利用 | 利用可能カフェラウンジにて二次会開催も可能 |
おすすめ ポイント | 登録重要文化財の歴史と重厚さを感じさせるモルタルの壁に、ゴールドとピンクを基調にしたインテリアがアクセント。壁一面の大きな窓からは温かな自然光が差し込み、二人を優しく包み込む。
アレルギー対応 | 有り当日のアレルギー対応も可能。ご年配ゲストのメニュー変更・お料理カットなども対応可。 |
事前試食 | 有りフルコース試食も有り。詳しくはお問い合わせください |
おすすめポイント | ◆専属シェフがパーティーの進行を見ながら絶妙なタイミングで料理を仕上げ◆フルオープンキッチンから届けられるしい美味しい香りをスパイスに、目の前で繰り広げられる感動レストランならではの料理パフォーマンス
バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)がなく、1人で移動可能な経路がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)がある全館バリアフリーとなっており、専用エレベーターでの移動が可能です。 挙式会場
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり提携駐車場内に優先スペースがございます。 |
宿泊情報 | 自社宿泊施設THE TOWER HOTEL NAGOYA
衣装レンタル | 提携施設
2024愛知県