米ディズニーにも出展!明るく死角のない会場です
- 訪問 2017/08
- 投稿 2017/09/12
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- こなつさん
レストランとしては死角もなく、どの席からも高砂やスクリーンが見えるのが決め手の一つです。
また、明るくモダンな雰囲気ながら、店員さんの格好や接客がとてもしっかりされていたので、着席コースの1.5次会に相応しいと思いました。
- こなつさん
コースは飲み放題付きで12000円、ブッフェは6000円~三種類あります。
基本的に持込料もないとのことです。
食べるのが好きで色々なお店に行ってきましたが、こちらは見た目が独創的で、味付けも単調でなくどれも美味しかったです。
- こなつさん
渋谷・原宿から10分程なので、駅からは少しあります。
ただ、各線からアクセスできますし、渋谷といえど回りはガヤガヤしていないので、穴場的でいいかなと思いました。
対応してくださる方はもちろん、その他スタッフの方々が皆感じよく、そこも決め手の一つでした。
色々なお店や式場を回りましたが、レストランでここまでホスピタリティが行き届いていることろはとても少なかったです。
レストランにしては控え室がとても充実しています。
鏡台は2台あり、シャワー・クローゼットにソファーまで広々としたお部屋に揃っていたので、前にも予定がある私たちは、ゆっくりできてとてもありがたいと思いました。
- ワンフロア貸切可能
- 施設貸切可能
- 二次会利用可
- 持ち込み無料
カジュアルすぎない1.5次会を希望する方にオススメです。
- こなつさん
会場名 | PATINA STELLA ( 会費ウエディングスタイル )(パティナステラ) |
会場住所 | 〒150-0047東京都渋谷区神山町11-15 神山フォレスト 1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |