スタイリッシュでオシャレな空間と華やかな料理

• 訪問 2022/03
  • 投稿 2022/03/31
  • 参列した
挙式会場-披露宴会場5コスパ-料理5ロケーション4スタッフ5
berry23
  • berry23さん
    認証済
  • 東京都
  • 新郎新婦との関係:友人・同僚

海外勤務の夫婦の帰国パーティー(1.5次会)で参加しました。
モダン・ラグジュアリー・スタイリッシュ、そんなワードがぴったりのカッコイイ会場です。
黒を基調とした部屋にゴールドの柱がよく映えています。
会場はそれほど広くありませんが、(30〜40人くらいがベスト)ガラス張りなので開放感があり
気持ちの良い空間です。会場がほぼ正方形で、流しテーブルや半円形のソファーシートが使え、レイアウトに自由がききそうだと思いました。柱など遮るものがないのでゲストに一体感が生まれます。
ただ、当日は雨でガラスが曇ってしまい、アピールポイントとなる夜景がほとんど見えなくて残念でした。

味、量、見た目において全て素晴らしく、お腹いっぱいになりました。撮り忘れてしまいましたが、メインの牛フィレ肉がボリューミーで柔らかかったです。

• 1品目:ホタテとイクラ

• berry23さん
    認証済
  • 訪問
  • 投稿

渋谷駅から東急プラザまでは5分足らずで助かりました。少し早く着いても、プラザ内のショップを見れたり、お茶ができます。(ただし、土日は混んでいます。)

スタッフの方は会場の雰囲気同様、スタイリッシュでお洒落な雰囲気でした。動きがスマートで、皿を下げるタイミング、料理を持ってくるタイミングもちょうどよく、良い意味で黒子に徹していました。ありがちな、飲み物を頼んでもなかなか来ない、ということもなく気持ちよく過ごせました。

新郎新婦は色んな物を持ち込んで、演出(ゲーム)をしていたので、会場はかなり協力的なのではないかと思います。

• 高層階
  • 駅直結
  • 駅から徒歩5分以内
  • 宴会場からの夜景
  • 宴会場に窓がある
CÉ LA VI TOKYO(セラヴィ東京)

CÉ LA VI TOKYOスタッフ一同

このたびは、CÉ LA VI TOKYOへお越しいただき誠にありがとうございました。
身に余るお言葉とともに、貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。

当会場は、シンガポールにあるマリーナベイサンズにあるレストランが
第一号店でございまして、海外のような開放感やロケーションの良さ
非日常感というところが魅力でございます。

当日あいにくお天気ではございまして
18Fの高層階の景色を存分にご堪能いただけなかったことは残念でございます。

しかし、地上と比べ、会場内が暗くなるようなことはなかったり、
天候に左右されず、駅から直接お越しいただけるアクセスの良さは
ゲストの皆様からも喜ばれる点でございます。

そして、特にレストランとして、
ご結婚式ならではの食欲をそそる見た目の美しさや
シェフの思いを載せてご提供をさせていただいております。

berry23様にもこちらを体感いただけておりますこと、
非常に嬉しく思っております。

もしも、お近くにお立ち寄りの際は是非お越しくださいませ。
berry23様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

この度は、貴重なお時間を使って口コミをご投稿くださりありがとうございました。

0120-998-475無料

成約特典
【公式HPからのご予約限定】成約された方に最大60万円特典

【公式HPからのご予約限定】成約された方に最大60万円特典

挙式料、カラードレス2着目、ドリンク、お料理、会場費など、お客様に合わせてご提案させていただきます。 詳細は会場にお問い合わせください。

適用期間:2024/07/01 〜

会場名CÉ LA VI TOKYO(セラヴィ東京)(セラヴィトウキョウ) [公式サイト
会場住所〒150-0043東京都渋谷区道玄坂1-2-3 東急プラザ渋谷 17F/18F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス● JR 山手線、埼京線、湘南新宿ライン「渋谷」駅 南改札西口より徒歩約1分
● 東急東横線、田園都市線、京王井の頭線、東京メトロ 半蔵門線、銀座線、副都心線「渋谷」駅より徒歩約3分
最寄り駅

渋谷駅

会場電話番号0120-998-475無料
営業日時10:00~19:00(※定休日は第1.3.5月曜日となります。また、年末年始除く)
駐車場有料東急フクラス建物内の駐車場をご利用くださいませ
送迎あり特典としてCÉ LA VIから2次会会場、または披露宴会場からCÉ LA VIへのリムジン送迎あり ※先着順となります
挙式会場
挙式スタイル
  • 人前式:3会場(最大66名)
可能な演出
  • ブーケトス
ポイント
SHIBUNIWAスカイテラスor マウンテンビューテラスorラウンジ挙式を選べる贅沢さ!
披露宴会場
会場数・収容人数3会場
着席
20名 ~ 66名
立席
30名 ~ 1500名
17F・18F全て貸し切って1500名のパーティーまで対応可能
ガーデン演出有りスカイデッキで多彩な演出可能
二次会利用利用可能CÉ LA VI TOKYO内で全て完結可能
ポイント
渋谷スクランブル交差点を眼下に臨む「ルーフトップ」テラスが付随する披露宴会場。
  • 外国語対応可
  • 高層階で眺めが自慢(目安10階以上)
  • 階段演出可能(目安20段以上の階段有り)
  • ナイトウエディング可(目安18時以降)
  • バンド・楽器演奏が手配可能
  • 披露宴会場の中から海や湖が見える
  • 披露宴会場の中から外の緑が見える
料理
料理の種類
  • その他西洋料理
フレンチベースのモダンアジアン
アレルギー対応有り
事前試食有り無料試食会へご参加ください
おすすめポイント世界のVIPに認められた革新的な料理を楽しめます
  • デザートビュッフェ有り
  • ガゼボ
  • 授乳室
ドレスショップ
  • 提携ドレスショップあり
※その他紹介ショップあり
バリアフリー対応

挙式会場

• 車いす利用者も挙式セレモニーを行えるスペースがある(幅150cm×奥行150cm以上)
  • 車いす利用者が会場内で参列できるスペース(幅150cm×奥行150cm以上)がある
  • 挙式の様子が見学できる別室がある

• ブライズルーム
  • 更衣室
  • ゲスト控室
料金・見積り
持込可能なアイテム
  • ドレス・衣装 (33,000円)
  • 装花 (不可)
  • ブーケ (無料)
  • 引き出物 (550円)
  • 引き菓子 (330円)
  • 印刷物 (無料)
  • 音源 (無料)
  • DVD (無料)
  • 飲み物 (不可)
  • ウエディングケーキ (不可)
  • カメラマン (不可)
  • ビデオ撮影 (不可)
※料金は消費税を含む総額表示です。
支払方法
  • 現金