料理×ロケーション×解放感=他にはないオリジナルウェディング
- 訪問 2020/01
- 投稿 2020/01/31
- なんちゃんさん
テラスで行う挙式の為、とても解放感があり、どんな形になるのかワクワクします。まるで海外のようなスタイルになるので、非現実感を感じる事が出来ると思います。
シンプルだが高級感もあります。見学の時はブッフェパーティー直前に見せてもらったのですが、イメージ写真と合わせて拝見した時、本当に自分達だけのオリジナルパーティー、新しい結婚式が出来ると感じました。
できたばかりの新しい会場なのに特別割引があり、どれだけ上がるか不安でしたが、スタッフの方より今後の説明もあり、重視していた予算も不安から安心に変わりました
見た目も香りも、雰囲気も全て美味しいと感じるお料理でした。「結婚式=フレンチ・イタリアン」というイメージは強いと思いますが、モダンアジアンダイニングとして、新しいお料理が期待できます。会場だけではなく、お料理も新しく、アレンジも効くようなので、一緒に考えていきたいと思います。
渋谷駅目の前で、建物最上階の為とても分かりやすいです。関東周辺はもちろん、遠方でも渋谷にはリムジンバスが通ったり、宿泊施設もたくさんあるので、親世代だけではなく、友人達も楽しめる場所だと感じております。渋谷駅周辺が新しく開発されているので、これからがもっと楽しみです。
大手レストラン会社なので、スタッフの質はとても高いと感じました。私自身の事を真剣に考えてくれます。提案力は高いと思いますし、レストランスタッフの方やレセプションでもとても感じが良く、大切なゲストを招いても安心だと思います。
ロケーションも素敵だし、今までにないウェディングを求める方はおすすめです。元々は系列レストランに見学をしたのですが、プランナーさんが私達の話を聞いて、提案してくれた会場がこちらの会場でした。友人から結構押し切られる会場もあると聞いていたので不安もありましたが、一緒に悩んで考えてくれます。
- 高層階
- 複数路線利用可
- 宴会場からの夜景
- 有名シェフがいる
- 施設貸切可能
- ガーデン挙式
- 二次会利用可
分からない事は納得するまで、全て聞けばアドバイスもいただけます。心配毎は全て解消してくれる、パートナーやチームを感じる会場です。心配点がない事が心配です!笑
自社会場を押すだけではなく、私たちにとってのベストを教えてくれます。ちょうどパーティー直前だった為、とてもイメージがしやすかったです。
なんちゃん様
この度はCÉ LA VI TOKYOへ口コミをいただき誠に有難うございます。
なんちゃん様の大切な1日をお任せいただけます事、心より嬉しく思っております。
テラスでの解放感溢れる挙式、最上階のレストランでの披露宴、
ゲストの方にも存分にお楽しみいただける1日を創ってまいります。
会場の利用方法は無限にございます。
テラスと店内の移動なども、もっと自由にもっとオシャレに。
様々提案をさせていただきますね。
モダンアジアンキュイジーヌという新感覚な料理も皆様にお楽しみいただけるかと思います。
ゲストの皆様の反応が今からとても楽しみですね。
素敵な1日となりますよう、スタッフ一同精進してまいります。
引き続き、どうぞ宜しくお願いいたします。
- XEX TOKYO(ゼックストウキョウ)東京都 東京駅
【公式HPからのご予約限定】成約された方に最大60万円特典
挙式料、カラードレス2着目、ドリンク、お料理、会場費など、お客様に合わせてご提案させていただきます。 詳細は会場にお問い合わせください。
適用期間:2024/07/01 〜
会場名 | CÉ LA VI TOKYO(セラヴィ東京)(セラヴィトウキョウ) [公式サイト] |
会場住所 | 〒150-0043東京都渋谷区道玄坂1-2-3 東急プラザ渋谷 17F/18F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | ● JR 山手線、埼京線、湘南新宿ライン「渋谷」駅 南改札西口より徒歩約1分 ● 東急東横線、田園都市線、京王井の頭線、東京メトロ 半蔵門線、銀座線、副都心線「渋谷」駅より徒歩約3分 |
最寄り駅 | 渋谷駅 |
会場電話番号 | 0120-998-475無料 |
営業日時 | 10:00~19:00(※定休日は第1.3.5月曜日となります。また、年末年始除く) |
駐車場 | 有料東急フクラス建物内の駐車場をご利用くださいませ |
送迎 | あり特典としてCÉ LA VIから2次会会場、または披露宴会場からCÉ LA VIへのリムジン送迎あり ※先着順となります |
おすすめ ポイント | SHIBUNIWAスカイテラスor マウンテンビューテラスorラウンジ挙式を選べる贅沢さ! |
ガーデン演出 | 有りスカイデッキで多彩な演出可能 |
二次会利用 | 利用可能CÉ LA VI TOKYO内で全て完結可能 |
おすすめ ポイント | 渋谷スクランブル交差点を眼下に臨む「ルーフトップ」テラスが付随する披露宴会場。
アレルギー対応 | 有り |
事前試食 | 有り無料試食会へご参加ください |
おすすめポイント | 世界のVIPに認められた革新的な料理を楽しめます
バリアフリー対応 | 挙式会場
衣装レンタル | 提携施設