おもてなしが素晴らしい
- 訪問 2023/01
- 投稿 2023/02/21
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- 愛知県
チャペルが土壁であまり見たことのないチャペルで新鮮でした!バージンロードは短めな感じを受けましたが参列してくださる方との一体感が生まれそうだなと思いました。天井から入る光と正面から入る光、緑と共に自然な演出ができるのがいいなと感じました。
- なさん認証済
披露宴会場は木を使ったナチュラルな会場、白を基調としたシャンデリアがついている会場の2会場ありました。招待人数によっては使える会場が限られますが、自分たちの雰囲気に合った会場を選べるのは魅力的でした!
- なさん認証済
式場までは送迎バスを出してくださるということで遠方の方でも安心して会場に来ることができると思います。駐車場もたくさんあったので車で来ても問題ないのと大きなイオンが目の前にあるので会場までの道のりは迷わずに来れると思います!
スタッフさんのおもてなしと一料理ごとにつくオリジナルのパン、待合室と披露宴会場を一体化できるところがとてもよかったです!また、ドリンクが普段見たことのない変わったものがあり、非日常を味わっていただけそうだなと思いました!
- ロケーション撮影
- バリアフリー
- 挙式に80名以上参列可
目の前に大きなイオンがあるのでどうしても車通りと景色が気になるかと思います。バルーンリリースなどする場合は景色の確認が必要だと思います。ナチュラルやカジュアルな結婚式をしたい方にはおすすめだと思います!
な様
この度は数ある式場の中からサンフィレール岡崎にご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミと多くのお写真のご投稿ありがとうございます。
貴重なご意見の数々、誠にありがとうございます。
サンフィレール岡崎のチャペルは「息をのむほど美しいチャペル100選」にも選ばれた、唯一無二の挙式会場です。2つの披露宴会場も今の流行を取り入れ、館内至る所がまるでフォトスポットのような会場をご用意させて頂いております。
また、アクセス面では岡崎市の中心部に位置しておりますので皆様が足を運びやすいように、当館でマイクロバスのご用意をしております。ご安心くださいませ。
お二人の貴重なお時間の中、サンフィレール岡崎にご来館頂きまして誠にありがとうございました。
これからもお客様へのおもてなしの向上に努めて参ります。
この度は、クチコミと多くのお写真のご投稿ありがとうございました!
今後ともサンフィレール岡崎を何卒よろしくお願い致します。
- アクアガーデン迎賓館(岡崎)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディング愛知県 東岡崎より徒歩5分
会場名 | サンフィレール岡崎(サンフィレールオカザキ) |
会場住所 | 〒444-0875愛知県岡崎市竜美西2-2-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |