新しく綺麗な会場です。
- 訪問 2021/09
- 投稿 2021/09/27
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- KRさん認証済
施設が新しくとても綺麗でした。ナチュラルな雰囲気です。
- KRさん認証済
ホワイトテラスとグリーンテラスの2つから選ぶことができます。グリーンテラスの方がナチュラルな雰囲気です。広さが違うため、人数によっては選択ができない場合があるとのことでした。
- KRさん認証済
フェア参加後、別のフェアにも参加し見積もりを取りましたがこちらは少し高めのイメージでした。
温かい料理をいただきました。パンがとてもおいしく、プレートにまとまっているためとてもわかりやすく食べやすかったです。
- KRさん認証済
岡崎市イオンの目の前です。大きな道沿いのためわかりやす場所にあります。
何もわからないままフェアに参加しましたがとても丁寧に対応してくださいました。ただ、最後にフェア参加当日に決定すれば割引があること、希望の日付が空いているなら決定したほうがいいなど、当日の契約をとても勧められてなかなか変えることができませんでした。
挙式会場、披露宴会場どちらともゲストの方々との距離を近くに感じることができると思います。ただ、逆を言えば狭く感じてしまうかもしれません。
- 有名シェフがいる
今時な挙式ができると思います。ナチュラルな感じが好きな方にお勧めしたいです。
KR様
この度はご成婚誠におめでとうございます。
数ある式場様の中から、サンフィレール岡崎へご見学にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
サンフィレール岡崎は、2020年8月にオープンしたばかりの三河で一番新しい結婚式場となっており
トレンドを取り入れつつ、過ごしやすさを重視した施設で
ゲストの皆様にもゆったりとお寛ぎいただける空間をご提供しております。
書き込みいただいたように、お料理に関しては一皿ごとへのこだわりはもちろん、
共に供される焼き立てパンと料理のペアリングまで珠玉の料理をご用意しております。
直接シェフとお話しながらお気軽にメニューのご相談もしていただけます。
おふたりにぴったりの結婚式場が見つかりますことスタッフ一同願っております。
そして末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。
改めましてご投稿誠にありがとうございました。
会場名 | サンフィレール岡崎(サンフィレールオカザキ) |
会場住所 | 〒444-0875愛知県岡崎市竜美西2-2-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |