岡崎ウエディング
- 訪問 2020/04
- 投稿 2021/06/22
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | - | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- ジンさん認証済
挙式会場に関しましては、赤色のバージンロードが特徴的で周りはシンプルなチャペルでした。ただそのチャペルに入場するまでに色々な演出をしてもらい楽しく入場出来ました。
- ジンさん認証済
披露宴会場に関しましては、実物は見ていない代わりに模型やパンフレット等で説明を受けたので、イメージはしやすかったです。
- ジンさん認証済
ブライダルフェアの下見でははじめてのフルコースでの試食でした。どれも美味しくお腹いっぱいになるまで食べました。
- ジンさん認証済
岡崎のイオンの前ですので、岡崎方面の方ならばとても良好だと思います。
当日は色々な演出をして頂きました。オープンカーに乗せて頂いたり、バルーンリリースをして頂いたりしましたが、大通りの為人がたくさん見ていて少し恥ずかしかったです。
改装中のため、綺麗な会場で式を挙げる事が出来る。
- 挙式会場の伝統
岡崎在住の方
- ジンさん認証済
この度はご成婚誠におめでとうございます。
数ある式場様の中から、サンフィレール岡崎へご見学にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また会場完成前にも関わらず、足を運んでいただき
大変嬉しく思っております。
2020年8月にオープンしたばかりの三河で一番新しい結婚式場となっており
トレンドを取り入れつつ、過ごしやすさを重視した施設で
ゲストの皆様にもゆったりとお寛ぎいただける空間をご提供しております。
挙式会場~披露宴会場まで全館が真新しい会場となります。
当館自慢のチャペルは一面グリーンビューとなっており
天井高と中央に輝くオブジェが魅力となっております。
また天窓から差し込む光で、自然のぬくもりが溢れる感動的な結婚式が叶います。
おふたりにぴったりの結婚式場が見つかりますことスタッフ一同願っております。
またぜひ機会がございましたら、新しくオープンした会場もぜひご見学くださいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。
- クレールベイサイド(営業終了)愛知県 地下鉄「名古屋港」駅から徒歩5分
- ストリングス ウエディングヒルズ (旧:サー ウィンストン 名古屋 ウェディングヒルズ)(営業終了)愛知県 八事駅直結(1番出口)
- アクアガーデン迎賓館(岡崎)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディング愛知県 東岡崎より徒歩5分
- アートグレース ウエディング スクエア愛知県 名古屋駅
会場名 | サンフィレール岡崎(サンフィレールオカザキ) |
会場住所 | 〒444-0875愛知県岡崎市竜美西2-2-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |