スタッフの方が親切で丁寧!
- 訪問 2023/06
- 投稿 2023/07/03
費用明細 3,548,107円(67名)詳細
- こーでぃーさん認証済
- 兵庫県
白が基調の雰囲気で、正面に大きいガラスがありオシャレです。みどり
バージンロードが一段上がってるので、後ろの席の人でもしっかり見ていただけます。
キリスト式だったので、聖歌隊の方もおられました。
オープンキッチンです。
スクリーンも対面で2枚あります。
テーブル10卓にしたら、少しぎゅうぎゅうだったので、8卓ぐらいがベストかなと思います。
会場の雰囲気は自分達でアレンジできます。
衣装代。
テーブルの卓数が増える程
お花代がかかるので、当初より卓数が増えたので
値が少し上がりました。
タキシード一着にしたところ。
プチギフトは持ち込みにしたので値段は抑えれました。
前菜からメイン、デザートまでついてきます。
1番値段が低いコースでも十分美味しかったです。
三ノ宮駅からだと坂道になります。
15分ぐらいはかかると思います。タクシー使って来場される方もいました。
コインパーキングは周辺に多数あります。
スタッフさんは丁寧で親切です。
細かな事にも相談に乗ってもらえます。
ウェルカムボードも広いので、自由に使えます。
ガーデンもあってオシャレです。
- ガーデン挙式
式場の決めて
スタッフさんの対応の良さ。
バージンロードが一段上がっているところ。
当日は必要最低限のものだけ持ってくるようにして、荷物搬入日に全て持って行ってる方がいいです。実際当日忘れ物しそうになりました。
こーでぃー様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
お二人の大切な一日をザシーズンズランドマーク神戸北野にお任せいただいたこと大変光栄に思います。
スタッフの対応とバージンロードを式場決定の決め手にしていただいたとのことで、大変嬉しく思います。
こーでぃー様のお言葉の通り、当館のバージンロードは一段高いランウェイ型になっております。だからこそ、お二人のお顔をゲストの皆様にしっかりとご覧いただけます。
こーでぃー様はキリスト教式だったとのことですので、バック姿の綺麗なお写真を撮っていただけたのではないかと思います。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。こーでぃー様のお言葉を励みにスタッフ一同これからも親切な対応を心がけさせていただきます。
改めましてこの度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。また北野に来られた際にはザシーズンズランドマーク神戸北野に遊びにいらしてくださいね。
お二人の末永い幸せをスタッフ一同心からお祈り申し上げます。
費用明細
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
078-251-3111
【豪華16大特典!】衣装や前撮りのご優待含む最大110万円相当の豪華特典♪
【1】ゲスト送迎車11万円【2】結婚式の前撮り23万円【3】ドレス22万円【4】2着目ドレス11万円優待など各種プランと組み合わせて☆★最大110万円お得に♪★☆
適用期間:2024/10/17 〜 2024/12/31
会場名 | THE SEASONS LANDMARK KOBE KITANO ザシーズンズランドマーク神戸北野(ザシーズンズランドマークコウベキタノ) [公式サイト] |
会場住所 | 〒650-0002兵庫県神戸市中央区北野町3-1-33結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | 三宮/各線三ノ宮駅より徒歩8分(無料シャトルバス有り)、新幹線・地下鉄/新神戸駅より 徒歩 10分、阪神高速3号神戸線/京橋より 車で5分 |
最寄り駅 | 三ノ宮駅・新神戸駅 |
会場電話番号 | 078-251-3111 |
営業日時 | 平日11:00~19:00/土日祝10:00~20:00 (火曜定休※祝除く) |
駐車場 | なし近隣のコインパーキングをご利用お願いいたします。※駐車場代はお帰りの際にご精算いたします |
送迎 | ありJR三ノ宮駅、新神戸駅からの巡回送迎車有(無料、挙式当日のみの運行) |
おすすめ ポイント | 大きな窓から自然光が差し込み緑溢れるリゾートチャペル。オリジナルバージンロード&ハープの音色が温かく包み込み感動的な挙式が叶う |
ガーデン演出 | 有りフラワーシャワーやケーキ入刀、パンダカーに乗ってお色直し入場など隣接しているプライベートガーデンでおふたりらしい演出をお楽しみいただけます♪ |
二次会利用 | 利用可能挙式・披露宴後 そのまま披露宴会場をご利用頂けます。2次会会場のご紹介もさせていただきます。 |
おすすめ ポイント | オープンキッチンから熱々のお料理をお届け。緑豊かなガーデン付きの会場はまるで海外ウエディングのような空間
アレルギー対応 | 有り大切なゲストの方ひとりひとりに合わせた対応◎特別な1日には最高のおもてなしをプレゼント♪ |
事前試食 | 有りシェフとのお打合せも対応可◎”お料理にこだわりたい””大切なゲストには美味しい料理をお届けしたい”そんな想いを叶えます。 |
おすすめポイント | パーティ会場に併設されたオープンキッチンよりタイムリーに料理が運ばれるため、一番美味しいタイミングでお料理をお楽しみいただけます。
バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)はあるが、傾斜路や簡易スロープ、段差昇降機などの用意がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)がある詳しくは会場スタッフに気軽にご相談くださいませ。 挙式会場
多目的トイレ 詳しくは会場スタッフに気軽にご相談くださいませ。個室
優先駐車場 詳しくは会場スタッフに気軽にご相談くださいませ。資格取得スタッフ 詳しくは会場スタッフにご相談くださいませ |
宿泊情報 | 提携宿泊施設ご紹介可能ですので、お気軽にご相談ください。 | ||||||||||||||||||
衣装レンタル | 自社施設
着付け・ヘアメイク | 自社施設