お料理も美味しく、綺麗な式場です
- 訪問 2023/07
- 投稿 2023/07/19

- 新郎新婦との関係:家族・親戚
チャペルは真っ白で綺麗です。
全体的な作りはシンプルだけど、バージンロードの床がキラキラしたガラスが敷き詰められていて美しかったです
シンプルで美しい場所だからこそ、挙式自体が引き立ち、とても感動する事が出来ました
また、結婚式場全体で個人的に1番好きだったのは、大きな窓ガラスの外にある水に囲まれたテラスです。
白い建物に青い水や噴水が映えて、とてもよい雰囲気でした
- ゆか、さん認証済
披露宴会場は新郎新婦の後に緑のお庭が見える形でとても美しかったです
お天気の日は本当に良いロケーションだとおもいました
また、お色直しの時に使われた階段が素敵でした。演出も良くてお式のアクセントになっていました
お肉が柔らかくて美味しい
- ゆか、さん認証済
金沢西インターからすぐでわかりやすいです
皆さんとてもニコニコしていて印象が良かったです
スタッフさんが良かった
白い建物に青い水や噴水が映えて、とてもよい雰囲気でした
また、式場スタッフの方も皆さん対応が良く、どのスタッフも笑顔で対応されており、とても教育が行き届いていると感心いたしました
食事もどれもきちんとこだわりの感じるもので、お肉も柔らかく、どのお料理もおいしかったです。
お化粧室もとても綺麗にしていて、館内全体が良い式場だな。と言うイメージです。
素敵なお式になりました。
ゆか様
この度はご参列いただき、誠にありがとうございます。
南国バリのリゾートを感じることのできるバリテラスCoCo金沢での一日に、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
披露宴会場のメインテーブルの後方にはガーデンが広がっており、
今年の春リニューアルオープン致しましたので、よりリゾートの雰囲気を感じていただけたことと存じます。
これからもゲストの皆様に心よりご満足いただける一日となりますよう、スタッフ一同精進して参ります。
今後もまた当館へお越しいただく機会がございましたら、楽しみにいらしてくださいませ。
改めまして、この度は素敵な口コミをありがとうございました。
会場名 | バリテラスCoCo金沢(バリテラスココカナザワ) |
会場住所 | 〒920-0364石川県金沢市松島1-30結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |