リゾート気分を味わえる式場
- 訪問 2022/04
- 投稿 2023/02/27
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
費用明細 2,750,925円(53名)詳細

- 大阪府
白を特徴とした洗礼された雰囲気のある会場。
バージンロードはガラスばりになっており、クリスタルがひかれ、ライトで光を照らすこともできました。カラーも何色か選べたのでシーンによって変えたり楽しめました。
- ととろさん
階段があり、両サイドから登場する事ができ、シンデレラみたいな気分でした。
- ととろさん
送迎バスがあるので、最寄り駅からはバス移動でき助かりました。
駐車場も広いので車でも来やすい場所にありました。
プロジェクションマッピングがあったのでお色直し入場前に流しました。終わってからどこから登場するのかゲストの方々がキョロキョロとされていたのがとても面白く印象に残ってます。
納得いくまで、何度も時間をかけて打合せをしたおかげで、ゲストの方にとても喜んで頂けました。また特別な思い出にもなりました。
ととろ様
この度は、誠におめでとうございます。
数多くの結婚式場の中よりバリテラスCoCo金沢をお選びいただき、ご縁をいただけましたこと心から感謝申し上げます。
更に貴重なお時間で、たくさんの嬉しいお言葉をいただき、本当に嬉しい限りです。
ととろ様には、チャペルや会場の雰囲気についてもご満足いただけましたようで、大変光栄でございます。
おふたりとのお打ち合わせ、そしてご結婚式当日も、私共も一緒に楽しませていただきました。本当にありがとございました。
頂戴したお言葉は全スタッフの励みとさせて頂きます。
また、お近くにいらっしゃることがあれば是非お立ち寄りくださいませ。
この度はご投稿誠にありがとうございました。
費用明細
演出 |
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
会場名 | バリテラスCoCo金沢(バリテラスココカナザワ) |
会場住所 | 〒920-0364石川県金沢市松島1-30結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |