こだわりが詰まった自分達らしい結婚式が出来る!
- 訪問 2020/07
- 投稿 2020/08/04
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- Fさん認証済
- 神奈川県
挙式会場は、披露宴会場の一部を使用して空間を作ってありました。
ベールはシンプルなので、自分達のアレンジを効かせられるみたいです。
ホテル内にレストランが3つ(1店舗はまだ未open)あって、どこもとてもオシャレな空間で、そこにいるだけでテンションが上がりました!
ウェルカムパーティーやカジュアルパーティーで使用するなら、広さも十分だと思います。
イタリアンレストランは、広いテラスもあって、春夏秋は気持ち良いです。
バンケットは、挙式会場の同じく、グリーンが貴重なシンプルな会場です。
装花等が入っている写真があまりなく、出来上がりをイメージするのが難しいですが、提携のフローリストさん(提携の方でなくても大丈夫です)が素敵なので、きっと素晴らしい会場になるのだろうなぁと思いました。
最も良かった点は、プランナーさんのきめ細やかなフォローと会場の雰囲気。
次に回りをサポートして頂けるカメラマン、衣装等も十分満足出来る水準でした。
宿泊していたので、イタリアン(夜)とメキシカン(朝)のお店の料理を頂きました。
どちらも美味しかったですが、メキシカン料理のタコスは想像していたタコスと全然違って、見た目でも楽しめました。
地下鉄の烏丸御池駅の出口からホテルの入口が直結で雨にも濡れません。
京都駅から地下鉄ですぐなので、迷うことはないと思います。
また、周りに新風館のショップが多くあるので、早く着いたゲストも会場で暇になることもないと思います。
会場見学の際に、ご担当くださった方が、とても素敵な方でした。
少しのイメージを伝えただけで、私達の思っていることをすぐに理解してくださいます。
また、結婚式の固定概念がなく、何でも出来るよ~というスタンスが最高でした!!
圧倒的なプランニングのレベルの高さだと思います。
自分達のこだわりを最大限に叶えてくれるはずです!
- 持ち込み無料
- ワンフロア貸切可能
- 1日1組限定
- 温泉地・観光地
- 駅直結
- バリアフリー
自分達で作り上げていく感じなので、下見に行く前には、ある程度イメージを持っておいたほうが良いと思います。
F様
この度は、ご成婚誠におめでとうございます。
また、数ある会場の中からAce Hotel Kyotoをご結婚式会場の候補のひとつにお選びいただきありがとうございます。
ご見学当日はご宿泊もしていただきありがとうございました。
Ace Hotel Kyotoを満喫していただけましたでしょうか。
会場の雰囲気、プランナーについて嬉しいお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
おっしゃる通り披露宴会場と挙式会場は敢えてシンプルな空間です。
おふたりのパーティーイメージによって会場の雰囲気は大きく変えていただけますし、それを実現できるフローリストも揃っています。
1日1組限定にしているのも、そういったアレンジをフレキシブルに叶えるためです。
アーティスト達とイメージを共有してゴールに向かって進めていく打合せはとても楽しい時間になりますので、ご期待いただければと思います。
今後ご検討を進められる中で、ご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせください。
貴重なご投稿をいただきありがとうございました。
050-1860-4946
【1万円相当】レストランのお食事プレゼント
ご来館いただいた皆様にAce Hotel Kyotoのレストランのお食事(2名様分)をプレゼント。
適用期間:2024/11/15 〜 2024/12/15
会場名 | エースホテル京都 (Ace Hotel Kyoto)(エースホテルキョウト) [公式サイト] |
会場住所 | 〒604-8185京都府京都市中京区車屋町245-2 新風館内結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | 京都市営地下鉄「烏丸御池駅」南改札直結(京都駅から電車で約6分) |
最寄り駅 | 京都市営地下鉄「烏丸御池駅」 |
会場電話番号 | 050-1860-4946 |
営業日時 | 平日10:00〜19:00/土日10:00〜18:30(火・水曜定休※祝祭日を除く) |
駐車場 | なし身体の不自由な方向けに優先駐車場をご用意しております。 |
送迎 | なし |
おすすめ ポイント | チャペルという挙式スペースを設けておりません。ホテル館内お好きな空間にセレモニースペースを創り上げます。 |
ガーデン演出 | 無し |
二次会利用 | 利用可能ホテル内のレストランでのご案内です。 |
おすすめ ポイント |
アレルギー対応 | 有りベジタリアン・ビーガン等対応可 |
事前試食 | 有りホテル内のレストランにてお食事をお召し上がっていただきます。 |
おすすめポイント | パーティーのイメージをもとにシェフとお打合せを行い、おふたりだけのオリジナルコースをお作りします。
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり |
宿泊情報 | 自社宿泊施設エースホテル京都