思いが叶う結婚式場!!
- 訪問 2010/03
- 投稿 2010/08/31
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- リンコさん
- 兵庫県
廣峯神社にて親族のみの神前式を行った後、こちらで披露宴&二次会を行いました。
【披露宴会場】
一面ガラス張りの窓から見えるのは姫路城。遠方からのお客様も喜んでくれました。会場内も統一感のあるおしゃれな雰囲気だし、トイレも控え室もキレイでした。
二次会も同会場でできるのもよかったです。本人も友人も移動や準備が楽だったし、姫路城の夜景も格別でした。
【スタッフ】
プランナーさんがすごく素敵でした!
とても話しやすく、たくさんあった私の希望を嫌な顔一つせず聞いてくれ、的確なアドバイスをくれました。
良い点だけでなく注意点もきちんと説明してくれたので、納得して演出や進行を決めることができました。
すごくおいしく、皆さん大絶賛でした。
イタリアンに抵抗があると言っていた年配の方にもおいしかったと言っていただけたので、嬉しかったです。
【コストパフォーマンス】
引出物や印刷物の持ち込み料がかからないところがとても良心的です。
【ロケーション】
姫路駅から徒歩で行けるところが良かったです!
それに提携駐車場があり、駐車場代を全て負担してくれるところもありがたかったです。
【ここが良かった!】
・神社での神前式が実現した
支度や移動がスムーズだったし、カメラマンやメイクの方が同行してくれたので、安心でした。
・披露宴、二次会中は全て貸切
しかも受付、待合の時間はレストランも貸切でした。白無垢&袴姿でお出迎えすることができ、友人たちが喜んでくれました。
・高砂席が高くないし、席も近い
来賓の方とたくさん話ができ、とてもアットホームで和やかな披露宴になりました。
・何と言っても、プランナーさんが最高!!
プランナーさんのおかげで自分達の希望通りの結婚式ができたと思います。
感謝の気持ちでいっぱいです☆
- 宴会場からの夜景
- 1日2組まで
- 二次会利用可
- 持ち込み無料
リンコさん
ご結婚式おめでとうございました!
そして嬉しいコメントも沢山ありがとうございます。
皆さん初めてのことなので結婚式を創って行くのって大変だと思いますが、リンコさんのコメントのように担当プランナーといっぱい話して、一緒にいろいろ悩んだり考えたりして、お二人らしい最高の結婚式が出来上がると思います。
これからも、ムゼアーレプランナー素敵なご提案が出来るよう、がんばって参ります☆ありがとうございました。
会場名 | SORA NIWA(ソラニワ)(ソラニワ) |
会場住所 | 〒670-0012兵庫県姫路市本町241 美樹ビル 6階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |