料理がおいしく、スタッフさんが素敵です
- 訪問 2023/07
- 投稿 2023/08/02
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- 兵庫県
光が入り明るい雰囲気です。半分室内、半分屋根がないため晴れている日は広くなります。雨が降ると若干狭めな印象です。
- ぷーさん認証済
横に広いナチュラルな会場です。写真などたくさん飾れるスペースがあります。30人ぐらいであればちょうどよさそうです。キッズスペースを作ったりもできるとのことでした
- ぷーさん認証済
色々と盛り込んでも40名で170万円と他式場より比較的リーズナブルです。持ち込みできるもの(食べ物等以外)はほぼ全部無料とのことでした。
和洋折衷でおいしかったです。兵庫のものを多く使っていて、器もこだわっている様子できれいな盛り付けでした。
- ぷーさん認証済
駅からまっすぐなのでわかりやすい場所にあります。挙式会場からも披露宴会場からも姫路城が大きく見えるので遠方からのゲストが多い方には楽しんでいただけると思います。
スタッフさんは物腰の柔らかい落ち着いた優しい方でした。あまり結婚式についてよくわかっていなかったのですが、準備など早くから進めれることを教えていただいたりもしてくれました。子ども連れで行ったのですが、子供がスタッフさんを見るたびに笑顔になり、サプライズでお菓子もくださってありがたかったです。価格の説明もわかりやすかったです。
コスパがよいです。
- 持ち込み無料
- 1日1組限定
ナチュラルにアットホームな雰囲気で上げたい方におすすめです。
スタッフさんもお料理もコスパも最高でした。ただ会場がややこじんまりとしているところに悩みました。
会場名 | SORA NIWA(ソラニワ)(ソラニワ) |
会場住所 | 〒670-0012兵庫県姫路市本町241 美樹ビル 6階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |