姫路城が見える!
- 訪問 2014/07
- 投稿 2015/11/03
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- ぴろかずさん
- 大阪府
こちらの会場は外観が白で統一された建物になっており、中に入るとバージンロードの白がとてもキレイで幻想的な雰囲気になっています。またこちらの会場は広さがそれ程ないのですが、壁に付いている窓からは姫路城がよく見えますし、天井にもガラス窓が付いている為、窮屈感は一切ありませんでした。
披露宴会場は洋風の内装になっており、どちらかと言うとかわいい雰囲気。会場には大きな窓が付いており、そちらからは挙式会場と同じく姫路城が見えるのも嬉しいポイントだと思います。ただ、こちらもやはり広さはそれ程なく、参列者の人数によっては狭く感じるかもと思いました。
安くもなく高くもなくと言った感じ。プランによってかなり変わってくるそうなのでプランナーさんとよく相談するのが良さそうです。
駅からは少し離れているため徒歩で10分程度かかるそうです。
プランナーさんがとても丁寧に対応して下さったのが記憶に残っています。披露宴だけのプランなど様々なプランを提案して頂いたこと、とても感謝しています。
こちらの会場のおすすめポイントはやはり姫路城が見えるという点でしょう。国宝を見ながらの挙式は一生の記憶に残ること間違いなしだと思います。
- 大阪ガーデンパレス大阪府 新大阪
- ザ・グランドティアラ大阪大阪府 大国町
- 海の見えるチャペル兵庫県 神戸三宮
- シーサイドホテル舞子ビラ神戸兵庫県 JR舞子駅 山陽電鉄舞子公園駅
- 千里阪急ホテル CLASSIC GARDEN大阪府 千里中央
- ヒルトン大阪大阪府 大阪
- 大阪新阪急ホテル(ウエディング取扱終了)大阪府 梅田
- アゴラシオン大阪府 中之島駅より徒歩3分
会場名 | SORA NIWA(ソラニワ)(ソラニワ) |
会場住所 | 〒670-0012兵庫県姫路市本町241 美樹ビル 6階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |