アットホームな会場でした!
- 訪問 2013/08
- 投稿 2013/08/20
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- からあげさんさん
- 兵庫県
【挙式会場について】
一日一組貸切なので、みんなにゆっくりと過ごしてもらえる。
【披露宴会場について】
シンプルで大きな窓からは綺麗な景色が見えてとてもよかった。
自分たちで色々飾り付けができそう。
【スタッフ・プランナーについて】
担当してくださったプランナー以外にもたくさんのスタッフさんの紹介をしてくれ、安心できた。待ち合いスペースから見えるキッチンの様子もとてもよかった!
【料理について】
ランチ付きのフェアに参加しました。はじめに出てきた生ハムのサラダがとってもおいしくて、結婚式当日も、同じ生ハムが出てくるそうなので楽しみです!
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
駅から近く、遠方ゲストにもわかりやすいと思った。
【コストについて】
期間限定のプランを使って見積もりを出していただいたので、自分たちの思っている予算に収まりました!
演出を入れずにゲストのみんなと話す時間をたくさんいれたいのでシンプルな見積もりで出していただきました。
【この式場のおすすめポイント】
スタッフさんがとっても親切で、楽しく会場見学ができました!
いろんな提案をしてくださり、自分たちの結婚式のイメージが膨らみました!
楽しい会場見学ありがとうございました!
またご連絡させていただきます
当日が楽しみになりました!
- 1日1組限定
からあげさん様
この度は当会場にご来館いただきありがとうございました。
また、口コミ投稿いただきありがとうございます!
会場見学を楽しんでいただけた様で大変嬉しく思います。
当日は1日1組貸切となりますのでゲストの皆様にもゆっくりとお過ごし頂けます。
また、ムゼアーレスタッフ全員でお手伝いさせていただきますので、当日までに是非色んなスタッフとお話しをして頂き、さらに楽しく当日を迎えて頂
ければと思います♪
季節ごとに会場から見える景色も変わってきますので
からあげさんがご検討頂いている時期でしたら夕方にとっても綺麗な景色をご覧頂けますよ!
お料理もレストランウエディングならではの素材にこだわったお料理を
ご案内させていただいております。
お褒めのお言葉を頂戴し、シェフに伝えさせていただきましたら大変喜んでおりました。
ありがとうございました!
おふたりのご結婚式のイメージがさらに膨らむ様にお手伝いさせていただきますね!
またお会いできるのを楽しみしております。
ムゼアーレ ミア アルベルゴ
スタッフ一同
会場名 | SORA NIWA(ソラニワ)(ソラニワ) |
会場住所 | 〒670-0012兵庫県姫路市本町241 美樹ビル 6階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |